째즈
상단 눈조금있으나 눈에 힘이없어서 바닥이 느껴짐
중ㆍ하단 바닥 아이스가 좀보입니다.

레게
그냥 얼음바닥임. 바닥얼음 비클자국이 보임.

발라드
째즈 중.하단과 동일
아이스가 듬성듬성 보여서 겁나서 살살탑니다

그래도 비오고 이정도에 감사한건지도
본인은 하수라 이정도 설질은너무겁나네요 ㅠㅠ

다음은 제설했을거 같은 펑키.힙합 가봅니다.

리프트는 아직 한산합니다~~

추가소식요
정상 테크노입구
눈좋음. 근데 너무 짧아요

펑키
제설했네요. 10점 만점에 6점 정도

힙합
리프트근처 상단은 좋네요
중간부터 10점에 5점

하수는 웁니다 ㅠㅠ

12시
테크노슬롭
설질이 젤좋음요. 10점 만점에 8점.
정상 테크노입구 설질이 테크노 슬로프
전체 느낌.
하지만 테크노만 타기엔 실력이 못미침

클래식
좋습니다~~10점 만점에 7.5
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
13시
째즈
눈이 조금씩 무거워지는지 설질이 좋아짐.
야간 나쁘지않을것같아요~

제 점수는요

테크노 8점
클래식 7.5
힙합.펑키 7
째즈 6.5
발라드 5
레게 4
엮인글 :

♥마테호른

*.16.87.184

소식은 추천합니다 

낙엽산업기사

*.223.15.196

저도 소식엔 ㅊㅊ 합니다~

NB라이

*.223.39.100

클래식이 제일 좋은거 같네요

낙엽산업기사

오ᆢ 클래식 괜찮네요~

둫둫이

*.33.29.176

ㅠㅠㅠㅠ야간에 갈려고 하는데 째즈가 정상이 아니군요 

낙엽산업기사

갠적인 느낌이니 무시하셔요
야간엔 좋을지도ᆢ
레게가 정상이 아닙니다...

붉은여섯

*.36.132.130

재즈 중간중간 아이스지만 탈만합니다

낙엽산업기사

이분 최소 괴수보더예상합니다

이상™

*.223.33.102

대명은 사랑입니다.ㅊㅊ

숙쟈냔

*.152.37.141

소식 감사합니다~^^

twelve

*.90.199.29

요즘 펑키가 아주 감자밭이죠

올해는 눈하고 기온이 안받쳐주니 영 아니네요...

펑키 안좋아서 지난주 레게탔었는데...이런...

그래도 출격~~

감자..

*.39.149.50

소식은 ㅊㅊ~~ ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 비발디22일새벽이요! file [5]

용평 스키장별 오픈 슬로프 비율 file [3]

• vsdwe
  • 추천 수 0

비발디 비발디 시즌권 받아가라는데...을지로네요... [9]

• Test123
  • 추천 수 0

오크밸리 어라?? 오크밸리 또 판매하고있었네요?? [3]

하이원 하이원 주간후기 [2]

에덴밸리 오늘도 와보았습니다. file [6]

• 맥시마
  • 추천 수 8

용평 용평 오후 file [9]

곤지암 주간정설 시간 문의 결과 [4]

• 오슬로
  • 추천 수 5

해외 3.23 시베리아 쉐르게세 원정 33일차 file [6]

• 박나무
  • 추천 수 5

지산 지산 야간 file [3]

비발디 오전11시 비발디 갠적인 느낌입니다. [12]

용평 10시 [10]

곤지암 곤지암 오전 [3]

곤지암 그냥 뽀드득 file [4]

곤지암 야땡... 현재... file [32]

지산 지산 블루 소식입니다^^ [6]

• *흑조*
  • 추천 수 8

곤지암 구정 아침!! [10]