[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 핸드폰에 케이스나 보호필름을 씌우지 않습니다.

(그냥 그래요 성격이 그래요.)

암튼.

지난 1월 말 강촌에서 놀다가 귀가하려는데..

핸드폰 액정에 스크래치가 길~게 나있는것을 목격하였습니다.

나의 아이뻐텐에스에 이런 흠집은 있을수가 엄따!!생각하여,

센터에가서 수리를 받았습니다.

액정 교체비용은 399,000원 ㄷㄷㄷ

근데 연휴중에 집에서 뒹구르르르르~하다가 티워ㄹ드 앱에 들어갔는데,

보험이 가입되어 있더라구요! +_ +

오호랏!! 난 보험에 가입한 기억이가 없는데..?!

이런 기특한짓을 언제했다냥~하며 연휴가 끝난 어제 통신사에 전화해서

보험처리를 요청하였찌요.

헤헤..그래서 수리비 돌려받게 생겼쪄염~눈누♬

그래서, 이제 앞으로는 보드장갈때 블랙베리 쓸꺼에요.

이 글의 마무리를 어떻게 해야하나..

그냥 그렇다구요. 잇힝~♡

덧. 블랙베리에 카톡 어떻게 설치하냐고 물으면 탑승댓글만 주구장창 달리게쬬??

근데 휘팤에서 코업 뒤쪽으로 웰팤가는 길이 있다던데..그길이 영동고속도로 옆 국도길보다 빨라엽?

꾸롱

*.109.84.129

카카오톡.apk 를 다운받아서 핸드폰 안에 넣어 실행시키는 방법이 있고요

q5인가요?

블랙베리도 플레이스토어 (안드로이드폰처럼) 설치가 가능해서..

안드로이드처럼 까셔도 됩니다. (똑같이 카톡 검색 후 설치)

다크호스s

*.7.231.35

블랙베리에 카톡 어떻게 설치하냐고 물으면 탑승댓글만 주구장창 달리게쬬??

====> 물어보신거네요..... 탑승 입니다.. +_+;;;

라느

*.111.11.35

휘팍에서 웰팍가는길도 빠른지 물어보셧네요?!
탑승입니다 2+_+

clous

*.226.185.87

결론은 탑승이네요

멀라여

*.39.146.27

저도 줄서서 탑승이요 ㅎ

바나나™

*.146.201.133

보험좋으네요 ㅋㅋ

민교아빠

*.62.162.225

ㅌㅅ. ㅎㅎ

휘파파파파파파팍

*.38.18.245

코업 뒷길 새로 터널 뚫려 길 좋습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅌㅅ

위그

*.223.2.142

ㅌㅅ

람비

*.38.27.124

타압승ㅎㅎ

Quicks

*.52.145.197

탑승!

Quicks

*.52.145.197

탑승해서 포인트를 벌어보아요 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

탑승해도됩니꽈?ㅋㅋ

Ssone.P

*.150.38.52

네 길좋습니다 탑승

어머씩군오빠

*.33.153.145

탑승 다되면 말해주세요 그때써야 10점

버즈맥코이

*.198.253.36

다타신거같네요 ㅎ 오라이~~~~~~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

블루베리도 좋아하신다고 들었는데 말이죠~

어드반84

*.220.217.246

뒷길이 더 편하고 좋던데요 탑승!

1740j

*.118.90.6

기사분이 츤츤하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.223.48.79

뒤늦게 탑승!!!!!

정태정

*.62.175.98

블랙베리 겁나튼튼하죵 ㅎ

옛날모델은 완전 bbos여서 카톡 설치하려면 apk로 해야돼요 ㅠ 설치해도 쫌 많이 불안정..

구름비

*.96.201.44

ㅌㅅ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

블렉베리보면 도둑들 영화 생각납니다~~~

멋졍~ ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.120

아직 안갔네요. 잘 못 탄 건 아니겠죠?

운행

*.247.216.207

오라이~~

Solopain

*.47.232.66

탑승!

치댕짱

*.220.87.42

탑승!!

저희 누나도 블랙베리 매니안데...... 

에메넴

*.92.156.162

누나..

예뻐요?? >_ <

치댕짱

*.220.87.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙베리는 이쁘더라구요........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

myself(마셀)

*.38.27.173

테크노땅그지

*.204.56.110

아직도 안갔내요
탑승 ㅎㅎ

Elkasoya

*.121.254.34

슬쩍 탑승?

워니1,2호아빠

*.223.48.137

그래서 휘팍 언제 올건데요?

에메넴

*.92.156.162

내일요

워니1,2호아빠

*.115.137.70

내일 봅시다

전화 할게요 ㅋ

핵에너지좋아요

*.248.189.2

ㅌㅅㅌㅅ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.2.203

탑승

Aisha.

*.59.166.102

저번에 휘팍에서 웰팍 가면서 그쪽길 가봤는데, 산넘지 않고 터널로 가서 편하더라구요.
시간도 조금 덜 걸리는거 같구요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

블베용 카톡은 이제 안나옴...구형 깔등가 아님 무거운 에뮬돌려야 함....이쁘쓰레기 유져였던 사람...