[헝그리보더닷컴 이용안내]
저랑 충돌할뻔하고 위험하게 타길래
패트롤한테 말해서 챌린지에서 리프트에서 잡았는데
논리도 없고 완전 막나가네요
사람들을 기문처럼 생각하고 타는데..

이상한 논리펼치길래 조목조목 따져가며 사과는 받았는데 영 찜찜 하네요
문제는 스키어 보내고 패트롤이랑 이야기해보니 유독 개판으로 타서 인지하고 있다고는 하는데
그래서 제가 규정있으면시즌권 몰수할수있으면 하라고 했는데

오늘 진짜 엄청난 속도로 오는 대회전 스키어랑 사고날뻔했네요
아니 사고 났다고 생각하고
제2의 삶을 사는중입니다

젠장 ㅎㅎ
엮인글 :

토끼네거북이

*.123.121.92

조심해야겠네요..
알려주셔서 감사합니다~

HOOH

*.111.14.193

네 웰팍 c5에서 대회전이랍시고
활강하며 사람 기문처럼 타는 스키어가
몇 몇 있어요
작년시즌에는 미친개처럼 짖어가며 잡아다놓고 대판
싸우고 다녔는데
말이 안통하길래 그냥 그 무리들 보이면 피해탑니다

작년에 기선전앞두고 야간에
c5 전세낸거처럼
상단에서 3~40명이 사람으로 길 막고 아무도 못내려가게한다음 지네들 활강연습하더라고요

개지랄떨고 패트롤 불러서 저 꼬라지 보라고 대판 싸우고
욕지거리하고 지랄지랄하니 비키던데 미친놈들

망고쉑

*.118.153.81

혹시 작년 야간이었나요?? 저도 내려가다가 사람들 모여 있길래 기다렸다가 내려갈려고 앉아서 봤더니... 그냥 전세를 낸 무리가 있었는데

물쉐

*.211.88.244

내일 웰팍은 처음으로 원정가는데 조심해야겠네요

Kylian

*.155.228.117

난폭하고 직활강 위험하게 타면 진짜 시즌권자건 리프트이용권자건 패널티를 직접 줘야하는데..

의지만가득한여자사람

*.36.131.254

아...이분 몇번봤는데 진짜 속도 장난아니게 쏘면서 사람들 옆에 숙숙지나쳐가던데 무섭더라구요...이런사람들은 그냥 피하는게 답인듯해요.똥이무서워서피하나요..더러워서피하지....

예히이

*.70.57.98

저만 그런 생각한게 아니였군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192808 용평 하단 날씨 인데 이달말부터 눈뿌리겟어요 file [9] 돌아와휘팍 2017-10-10   1733
192805 비싼 부츠가 편하긴 편하네요 [6] 쿠킹랩 2017-01-07   1733
192800 휘팍 호크에서 잘타는법 [4] bkm0714 2016-01-18   1733