[묻고답하기 이용안내]
얼음감자를 밟았는데 기스가 생각보다 깊이 났네요 ㅠ

데크 새로 사고 두번째 탔는데 ㅠ

그라인딩은 좀 무리인거같고 왁싱만 잘해줘야겟죠?

반해인

*.223.38.7

그냥타셔도 됩니다..

한현호

*.70.47.136

제껀 더한데요 뭐....
저건 상처도 아니에요

배곱흐다

*.185.139.25

아 네 쓸데없는 걱정이었네요
스크래치를 보면 맘이 좀 아프긴하다만ㅠ
댓글 감사합니다

망이댜

*.111.13.39

이정돈뭐. 신경쓰이시겟지만 타시는데에는지장업스실거같아용

작은마음우니

*.27.1.215

신경안쓰셔도돼요~

TarTarr

*.38.18.72

베이스 상처는 왠만하면 그냥 타긴 하는데...
맴찢이네여 ㅠㅠ

미궁

*.189.153.79

베이스 상처는 하 ㅠㅠㅠ 너무 슬프지만 정말 답이 없는것 같아요 ㅠㅠ 위추드립니다 ㅠㅠ

호로롤롤

*.157.157.42

전 더 큰데뭐...신경 1도 안써요 ㅋㅋ

툭툭이

*.223.48.221

이정도야뭐ㅜㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.155.228.117

표면이 거칠게 파이지 않고 그냥 눌리면 애매한데.

저렇게 표면이 거칠게 파이면 피텍싱 수리해야됩니다.

수리점에 맡기면 베이스 그라인딩 작업 후에 피텍싱 견적 나올거라 봅니다.

신경 안쓰고 상관 없다고 하는 위에 분들은 정말 데크에 신경 안쓰시나봅니다.

배곱흐다

피텍싱이란것도 잇나보네요 혹시 피텍싱은 견적이 어느정도하는지 아시나요?

Kylian

*.79.117.202

SB닥터 수리비 기준으로 15000원부터 시작하고 상처 크기에 따라서 가격 변동이 있을 수 있습니다만..

저 정도면 최저수리비이지 않겠나 싶네요.

수리용 베이스 재질을 촛농처럼 녹여서 파인 부분을 메운 다음 표면을 다시 평평하게 깎아내는 방식으로 할겁니다.

배곱흐다

네 감사합니다

skyblue_10

*.86.165.152

이정도면 마음은 아프겠지만 아끼는 데크면 수리하겠지만 그렇지 않은 이상 그냥 탈 거 같아요

스냅보더

*.38.22.146

해바야~ 또 그럽니다~~ 새차하고 일주일지나믄 먼지쌓이듯 모셔두지않는 이상 또 생겨요