[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 레벨3보린이 히블리입니다 오투 헝보쉼터 마지막 나눔 음료는 저희가 마시겠습니다ㅎㅎㅎㅎ 잘마시겠습니다!! 영상찍어주시는 대왕님을 마주친듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 제이턴을 해본결과 이번시즌 카빙은 포기하기로했어요 ㅎㅎㅎㅎ 황제보딩의 결과 힘듭니다 흑흑 음료수 잘마시겠습니다!!!! 헝그리보더짱

내동전돌리도고

*.226.207.190

흑..지금 첨으로 2층 휴게실 올라와 봤는데..한적~~하니 늠 조으네요..ㅎㅎ

히블리

*.39.139.194

혹시 오클리고글이신가요.... 좀점에 아이들뛰당길때혼자계시던ㅋㅋㅋㅋㅋ

내동전돌리도고

*.226.207.190

넵..ㅎㅎ

Novle

*.33.184.239

저도 곧 올라가는데 편안히 잠시 쉬어야겟네요 ㅎㅎ

히블리

조용하진않을거같아요 ㅎ...ㅎ

내동전돌리도고

*.226.207.130

좀전에 인사해주신분이 히블리님이신가요.? 올시즌에 누가 말걸어준게 첨이라 넘 놀랬네요.. 먼저 말걸어주셔서 고맙습니다..(__)

히블리

*.39.138.211

네맞아요ㅎㅎㅎㅎ 남은시즌안보하세요!

선정적

*.111.5.135

혹시 보드 핑크색아니신가요?

히블리

베이스가핑크색입니다..

선정적

*.111.5.135

오! 방금 본거같아여 한10분전쯤에 체리리프트앞에계셨어요?

히블리

*.39.139.5

어 맞을거이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195397 타이 밀크티 진짜 맛있네요 file [15] 해일로 2016-01-15   1798
195392 마의 아마존 장바구니 file [10] pepepo 2014-11-25   1798
195391 곤지암에서 전화왔네요.. [8] 아기늑대 2014-11-13   1798
195387 예비군훈련에 도시락 가져오는 사람도 있나요? [14] ㅋㅋㅋ부끄 2012-05-12   1798
195386 곤지암은 정말이지 대단한 스키장입니다. [18] 화요비 2011-02-09   1798
195385 소개팅녀 후기(3) [26] 룽룽룽 2010-11-09   1798
195384 [10/11] Salomon / Atomic [11] 레메 2010-03-12   1798