[묻고답하기 이용안내]
지금 막 스키장 도착했는데 반다나 두고왔어요;;
엮인글 :

보드매니아♥

*.70.52.157

타워콘도 1층샵 또는 드래곤플라자 1층 샵에서 사세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 시즌권 정보등록 문의 [2]

k2 lien at 가스페달 우째빼나요? [3]

휘팍 리프트권 질문드려요 [3]

장비조합 질문드립니다. [3]

휘팍 락카 배정받을때 인적사항 뭐뭐 적나요 [6]

캐피타 버드오브페더 뒷판 색? [4]

무주리조트 오픈 할인이 궁금합니다. [1]

안녕하세요 입문자 추천 부탁드립니다. [5]

양지 그린C 경사도 [6]

• 참치1

용평 동호회 분들, 단체 숙소는 어디로 잡아야 할까요? [8]

클리커 스텝인 바인딩 사이즈 있나요?? [5]

휘닉스파크 의류 렌탈 문의 [1]

휘팍에 4살 어린이 장비 대여할 수 있는 곳이 있을까요? [6]

다음주 수요일 곤지암 첫출격하려는데 데크 뭐가 좋을까요?(헤머, 렌탈) [1]

인사노 이너 잘빼는 팁같은거 있나요?? [2]

초보자 보드 추천좀 해주세요!! [2]

장비 카달로그 모아져 있는 사이트 좀 가르쳐 주세요. [3]

평일시즌권은 당연히 공휴일(클스마스)은 안되는거겠죠..? [2]

보드복 바지 사이즈 큰브랜드 추천좀요ㅠ [1]

• BigWoo

성탄절 당일 곤지암 몇시부터 여나요? [4]