(용평 개장 79일차.)

*. 날씨.

그린피아에서 숙박을 했기에, 레드 시계탑은 몰라요.

영하 14도였던 어제와 비슷한 체감 온도. 한낮 정상

영하 7도까지 봤음. 구름 없고, 햇빛. 휘팍 겨우 보임.

바람은 완전히 없다고 봐도 무방.

*. 설질.

곳곳에 제설한 느낌, 역시나 주말 이용객 대비한 포석.

레인보우 파라다이스. 9시반에 다소 강설이나 우수함.

어제 3군데 빙판과 2군데의 감자밭(텃밭 크기)있던거

그런대로 잘 덮어서, 대형 TV 크기 빙판 하나 남았음.

오후는 당연히 가운데 골 파임.

10시 앞둔 골드 환타. 강설 위에 고운 얼음 가루 덮임.

~11시반, 밸리. 상단은 강설 위에 얼음 가루, 그 자체.

중단 이후 비교적 고운 눈으로 덮였으나, 위에서 봐서

우측 면은 울퉁불퉁~ 정설 불량.

2시반, 레드. 예상보다 심하게 망가지지 않음. 빙판위

모굴 약간. 토요일임을 감안하면 평소보다 제법 버팀.

*. 인파.

오전은 썰렁~. 11시 앞둔 골드 8분짜리 대기줄 한번.

2시 반 곤돌라 줄.. '저거 기다리다가 내 성질 버린다,

지금도 성질 더러운데.. ;;.'

넘어 간 레드는, 레드/뉴레드 2개 돌려서 쭉쭉 빠짐.

대신 레드 슬로프는 상당히 혼잡.

*. 기타.

-. 어제 대회한다고 막았던 렌보1. 곤돌라 탑승장 옆의

상황판에는 폐쇄된 것으로 표시. ;; 바꾸지 않은 건가?

진짜 막았으면, 큰~소리 내는 스키어 분들 많을걸? ㅋ

-. 어제 방문한 휘팍 시즌권자 부부와 야땡~ 나갔는데,

레드쪽은 아예 조명도 켜지 않고, 리프트 승차 불가능.

아래 무대에 짱깨들 좋아하는 누구를 불러 공연한다며

불꽃놀이를 위해 운영도 않고, 조명도 켜지 않는다고.

미리 공지하면 누가 때리냐? 그깐 공연 마감 시간조차

예상하지 못한 기획자, 능력에 비해 급여를 지나치게

많이 받는가 보군~.

-. 휘팍 시즌권 놔두고 나를 보겠다고 숙박까지 하신

오래된 지인들. 2003년 부터니, 함께한 시간이 제법.

챙겨 준 것도 별로 없는데, 핫초코/스니커*/초콜렛..

등등을 상자로. ;;

한동안은 용평 알바생들, 귀한 선물 받겠구나~. ^^

-. 5시 셔틀 출발하고 30분쯤 졸았을까.. 전화에 깨니,

'횡계 소 막창집'있냐고. ;; 서울에서 용평까지 셔틀로

갔다가 셔틀로 나오는지라, 횡계일대 아는 곳 없어요.

버스가 알펜쪽으로 다녀서 '횡계교차로'가 4거리인지

5거리인지도 세어 본 적 없다는. ㅋ

말 나온 김에.. 매번 똑같은 내용(렌탈 샵 싼곳 소개/

리프트 할인/콘도 잡아 달라)의 쪽지 보내시는 분들.

묻답만 검색해도 수없이 쏟아져요. 나중에 고맙다는

인사하는 사람은 당연히 거의 없고. ㅋ

기껏 소개해 봐야, 진상이나 치면서. "덜 님 아는 사람

중에 그런 사람 있는 줄 몰랐어요.(지난 겨울, 어느 샵

사장님 말씀)" 한번 간 줄 알았는데, 나중에 들어 보니

그 집을 아주 단골 삼고 싶었던 듯? 전번 끝자리 0815.

-. 오늘도 시계 보며 버스 시각에 쫓기고, 서울에 내려

집에 가기 전에 고픈 배를 움켜 쥐고 쓸데없는 후기질.

지각(뭐가 기준인지 몰라도)했으니, 이제 레드 카드군.

드디어 이 짓거리에서 해방인가?

인사하고 싶으면 떳떳이 말하고, 시각/장소 정하세요.

게시판에 남의 사생활 묻는 사람은 뭐고, 거기에 대고

남의 행동 양태 답변하는 인간은 또 무슨 머저리지?

뒤에서 남 캐는거.. 전문 용어로 "관음증" 이라 해요~.

시한부 선고 받을 만큼 치명적 질병은 아니고, 상담과

투약으로 해결 됨. 정~ 안되면 전두엽 절제술이라도..

질병은 부끄러운게 아니니, 더 늦기 전에 정신과로~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.

거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.169.19.1

엊그제 2썸에서 만난, 끝자리 3882 님.

반가왔어요. 혹시 오해 하실까 봐~. ㅋ

BrianK

*.7.55.1

이미 오해하고 있습....
아....아닙니다~~^^ ㅋㅋ

근데 덜님도 우리와 같은 그냥 시즌권자 보더이신데 맘놓고 즐기기 힘든 여러 순간들을 직접 보며 뭔가 좀 아쉬웠습니다.
암튼 세상은 넓고 뭐는 많다고...적당히 끊고 힘내세요~

조만간 곤돌라 안에서라도 인수봉 다음 스토리 기대해 봅니다~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.131

이미 오해하고 계시다니.. 다행. ㅋ

직접 뵙고 말씀 나누시지요~. ^^

꿀단지푸

*.209.124.26

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.169.19.1

그날.. 내가 바빴어요.

016 전화기로 해결한게.. 8~9(금,토) 콘도 연박.

꿀단지~님 콘도. 8(금) 콘도. 리프트 할인. ;; ㅋ

.

만나서 웃고 떠들죠~. ^^

꿀단지푸

8일이아니고 15금!

덜 잊혀진

*.169.19.1

8~9 는, 전번 끝자리 04*5 님.

8(금)은, 전번 끝자리 21*6 님.

15(금)은 또..

(내가 여러 사람한테 시달린다구요..)

꿀단지푸

바쁘게 사신당.. 그래도 용평은 개근하시자나요!! 부럽습니당

덜 잊혀진

*.169.19.1

개근은.. 개같이 근무? ;; ㅋ

천기누설 하면 아니 되오~.

꿀단지푸

헉!!! ㅋㅋ 알겠습니당

꿀단지푸

15일 금욜날 만나서 많은 이야기를 나눠요!! 궁금한거도 많고 듣고싶은 이야기도많아요~~~
빨리 다음주 금욜이 왔으면 좋겠어요~^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

난 시간이 천천히 가면 좋겠는데.. ;; ㅋ

꿀단지푸

저도 개강생각하면 천천히 갔으면 좋겠는데 보드탈생각에..!!ㅋㅋ

연구형

*.36.142.90

맘 상처 받으시지 마시구요 ㅋ_ㅋ 골드밸리 소식은 좀더 자세히 강력쿠 요청드립니다~잇힝~♥

덜 잊혀진

*.169.19.1

원래가 상처 투성이 인생이에요. ;; ㅋ

밸리를 '선수급'꽃보더와 달렸거든요.

따라 가느라 거품 물고.. 기억 상실. ;;

연구형

*.218.149.34

쿨럭;; 꽃보더와 자주 다니십니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

내 일상입니다. 단호~! ㅋ

(세 남매의 어머니 분. 남편은 콘도에서 아이들 건사.

혼자 보내면 위험하다며, 아내 분을 나에게 부탁. ;;)

덜 잊혀진

*.169.19.1

절취선. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

집에 갑니다. 댓글 응대 불가. 아~.. 배 고파.. ㅠ.ㅠ

sia.sia

*.179.48.86

오늘은 혼절하시겠군요....ㅋ 푹 주무세요

덜 잊혀진

*.113.81.135

혼절해도 오뚜기. 다시 용평 출근. ㅋ

warp

*.76.200.2

위탁사업 재하청 기술 및 기법 잘 봤습니다. ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

위에, 골드 상황 묻는 사람이 있는데..

나 떠난 뒤 모습 알려 주시면 좋지요..

어머씩군오빠

*.39.150.188

티비하나정도 빙판이면 최상의 설질아닙니까!
ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 관점에 따라서는 좀.. ;; ^^

두부남

*.111.10.90

데스노트의 의미가 있었군요
츄러스 못 얻어먹었네요

ㅎㅎ

덜 잊혀진

아는 사람은 안다는 데스노트. 실존하죠~. ㅋ

추러스 먹으러 오세요. 원정 한번 더.. 콜? ^^

마앙

*.40.92.73

먼 곳의 소식 감사합니다~

저도 지산에서 오랜만에 재미있게 탔네요~ㅎㅎ  얼마남지 않은 시즌 홧팅하십시요!

덜 잊혀진

먼 곳에서 댓글 감사합니다~. ㅋ

얼마 남지 않았다니.. 버럭~! ^^

곰팅이™

*.218.149.39

호의가 계속되면, 권리인줄 알죠...

너무 스트레스 받지마시고, 내려놓으세요~

이제 잊혀질때도 되었는데...

덜 잊혀진

그니까요, 쩌비~. ㅠ.ㅠ

(오늘 숙박이요. 야간 후에 한잔 쏘는거 가능은 한데.. ;;)

천년사랑

*.39.10.139

세자매 노노노~~~^^
세남매~~~

깨비형님 어제 야간부터 오늘 오전까지 부족한 저 데리고 타주셔서 감사했어용~~~^^
골드를 너무 사랑하는 천.사였어요~~~
오늘 깨비형님 대신 호위해주신 와퍼님께도 감사전하고 어제 함께해주신 쓰뎅님도 감사드려용~~^^
용평또 가고싶어요 ㅎㅎ
저를 받아만 주신다면요~~
다음 에는 좀 덜 쏴볼께요 타지도 못하먼서 쏘기만 한다고 구박하는 남푠님 ㅠㅠ
늘 안전보딩 하시구요~~~^^
웃어보아요~~
어제 오늘 정말 즐겁고 행복했어용~~^^
애아줌마를 꽃보더라해 주셔서 감사드려요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

댓글 읽고 위로 가 보니, 오타.. ;; 세 형제라고 하지 않아 다행. ㅋ

집에서 평균 두어 시간 자니까, 하루 종일 정신이 맹~ 해요. ㅠ.ㅠ

왜 이러셔요, 부족이라니. 다음에 혹시 오시면, 뭐 좀 준비하지요.

꽃보더와 함께라서 저도 행복했어요~. ^^

사나이외길

*.169.221.31

11일 월욜 용푱 갑니다~~

바쁘실듯하니 따로 연락은 안드릴께요.
우린 운명의 데스티니처럼
또 만나게 될테니까요.후후~ㅋ

덜 잊혀진

11일(월). 달력에 표시합니다~.

그때 그자리쯤 마주칠 예감. ㅋ

혹은 그 전에 매표소쯤? ^^