눈도 잔잔하게 내리고..사람 없고..정말 즐거운 시간 보내고 있었습니다.
헌데, 몇몇 사람들이 스키장 슬롭과 쉼터사이에 걸터앉아서 담배피고 맥주마시고..스키장 다니면서 처음 보는 장면이네요..
아무리 스키장에 사람이 없다고는 하지만 어떻게 저렇게 당당하게 대놓고..
주위에 함께하는 동료들 중에 단 한명도 말리거나 하지도 않네요..
사진을 찍어올릴까 하다가 그들도 프라이시라는게 있다싶어 걍 넘어갑니다.
힘들게 올라와서 오후까지는 있다가 가려했는데..그냥 가야겠습니다.

어려운일 아니잖아요.. 지킬건 지킵시다..에휴
엮인글 :

얼탱이

*.38.18.60

끼리끼리 어울리는 법이니 일행들 수준이야 비슷할테고 프라이버시는 개색끼들에게 쓰일 단어가 아닌 것 같네요.

myself(마셀)

*.38.27.156

직접 말해보지 그러셨어요~~ 어려운일 아니잖아요~~

우리요

*.23.161.131

혼자서 무리들한테가서 직접말하는게 어려운일이 아니군요...

myself(마셀)

*.38.27.156

적어도 아닌것에 대해 얘기할 필요가 있을땐 어려운일이 아니라고 생각이 듭니다.그렇다고 나서는 스타일도 아니구요.

프라이드llr

*.111.28.149

꼭 이런 분들이 있네요....

엄청 멀리서 봤을 수 도 있을텐데, 굳이 매번 가서 말해야 하나요...

myself(마셀)

*.38.27.156

금연구역이고 흡연자나 비흡연자나 금연구역에서 담배피우는걸 대부분 싫어할텐데 ~ 매번 여기에 보기싫다 지킬건 지키자 얘기해봤자 뭐해요. 많이 어긋난 일이라면 상대방 기분 나쁘지 않게 얘기해서 적어도 내가 이용하는곳에선 스트레스 덜 받는게 낫지않나 싶네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

위추드리고 갑니다~

데헷데햇

*.33.181.250

여러분류의 사람들 참많습니다 상황이 적당선이상 못보는사람하고 붙으면 싸움나죠ㅎㅎㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.238.142.121

당연히 지켜야 할걸 지키지않는 사람은
존중해줄 가치도 없습니다.

직접 말을 섞을 가치도 없어요.

그냥 사진찍고 리조트측에 말하세요.

ehrgml

*.121.237.178

비흡연자이고 술도 안 마십니다.
스키장에서 흡연을 하든 술을 마시든 나에게 피해 없으면 신경 끄세요.
그 사람들도 스키장에서 즐기는 방식이니까요.
스키장 밖에서도 다른 사람들의 즐기는 방식에 일일이 신경 쓰고 참견하고 사시나요?
그리고 본인은 다른 사람의 입장에서 봤을 때 모든 게 완벽하신가요?
대체로 본인에게 엄격한 사람이 타인에게 관대하고, 타인에게 엄격한 사람이 본인 자신의 모습은 모르는 경우가 많더군요.

여기서이러시면

*.223.35.242

금연구역에서 흡연하고 음주스키 음주보드가 남에게 피해를 주는 행동이 아니면 뭐가 남에게 피해를 주는 행동인거죠? 제가 지금 잘못 이해한 건가요?

내동전돌리도고

*.33.160.164

내가 글을 쓰든 말든 글쓴분이나 신경끄시죠.. 제가 피해줬나요.? 언제 제가 완벽하답니까.? 술안마시고 담배안피운다하니 당사자는 아닌것 같군요. 하지만 시비를 걸려면 걸만한걸로 다시 걸어보세요..그때는 시비를 걸든말든 진짜 신경꺼 드릴께요..

붕어오빠

*.38.23.135

음주는 모르겠는데 스키장 금연구역 아닌가요?? 엄연히 하지말라고 정해두었는데 그걸 안된다고 이야기하는건 혹시라도 그걸 모르고 피우는 사람에게 할 수 있는 말인거 같습니다
알고도 피면 그건 그사람 인격문제 아닌가요?

프라이드llr

*.111.20.145

대박이네.. 이분 음주운전도 안 말릴 분이시네요.

수프

*.237.217.81

당연히 하면 안 되는 것인데 글이 올라오면 의견이 여러개라 신기합니다 위추드립니다ㅠㅠ

류카

*.132.238.15

당사자의 지인들 몰려오는거 같은데요 ㅋㅋ 리프트에서 담배피는건 봤어도 슬로프 중간에서 담배&음주는 슬로프 전세냈나요

digitalbiz

*.36.131.105

금연구역에서 담배와 음주를 하는게 남에게 피해를 안주는 일인가요??? 피해를 안주면 그만이라니.....정말...이런 생각을 서슴없이 얘기하는 사람도 있긴하군요.

무겐세끼

*.171.248.202

술이야 먹던말던 모르겠지만 흡연은 정말 싫습니다.
흡연자입장에서 흡연장소에서 펴야 맘이 편한데 말이죠.

무서운초보ㅎ

*.38.18.125

저딴짓을 옹호하넼ㅋㅋ.. 당사자인듯

예히이

*.7.53.116

세상에 신기한 사람들 많네ㅋㅋㅋ 당당하시네

마이너

*.208.250.24

그렇게나 남들보다 다른 행동을 하고 싶을까? 무슨 생각을 하며 사는지?  흡연,음주 모두 본인 및 타인에게 피해를 주는 것임.

혼자 폐에 구멍이 나든 음주로 펜스에 돌진을 하든 그대들 마음대로...