[헝그리보더닷컴 이용안내]
14번 출격중 하이원행 시즌버스 딱 한번 타고.. 나머지는 다 자차로 다녔네요...
하이원 왕복 700키로 히팍 왕복 750키로... 무주 왕복 400키로....

시즌 끝나지도 않았는데 8,000키로 넘게 탔네요...... 시즌끝나면 만키로 채울듯 합니다
엮인글 :

날고싶오리

*.36.141.40

저도 매시즌마다 만키로를 하이원 다니며 찍고있습니다^^
4시즌째네요~

연구형

*.36.118.201

기름값 ㅎㄷㄷ 이내요

바람이분다...

*.111.16.14

와 대단한 체력이내요
작년 말 왕복 350km 자차로 처음 하이원 갔다 왔는데
아건 사람이 할 짓이 아니다라는 결론이 나와서 그 후론 포기하고 시즌버스 한번 타고 이게 답이다하는 생각이 들던대요
역시 젊음은 좋은거군요
40대 아저씨임.

사이반

*.196.124.55

그건 차를 좋은것 타시면 피로도가 확 떨어집니다.. 요즘 차는 스마트 크루즈 되어서 엑셀 안 밟고 가서 정말 피로도 적더군요..  그래도 시즌 버스가 제일 좋습니다. 잠자면서 가는것만 하겠습니까..

한현호

*.165.185.136

헐....;;
가까이 사는사람은 축복이네요 ㅠ
왕복20 키로인데...

비타민부족

*.230.101.247

대단하셔욥..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
184152 정말 미쳤나봐요... [44] 여자사람 2012-02-06   1567
184151 라이딩용 데크와 트릭용 데크의 은밀한 차이 [16] 씨증권 2012-01-12   1567
184150 헐 ㅋㅋ 아침 티비 뉴스 휘팍 [10] 양맥박 2011-10-27   1567
184148 ㅇ ㅏ니내나이가 왜 많아진거야 자고일어낫더니 ㅋㅋ file [47] 앨리스양♥ 2011-04-02   1567
184147 주상골이 아플땐 어떤 방법이 있나요? [4] CodeH 2011-02-07   1567
184146 K2 데크의 올 시즌 끝판왕 '부숴볼테면 부숴봐~' [15] 레메 2010-11-22   1567
184145 아 다들 이래서 장비는 학동가서 사오나봐요 [13] 레반 2010-11-21   1567
184141 와~! 소름..... [15] 시후 2022-12-27   1566