[헝그리보더닷컴 이용안내]
발이 정말 크셔서 붓아웃으로 타고계신분 계십니깡!?!?
저는 이제 곧 그럴꺼같습니다!!! 허허..
엮인글 :

테크니컬카빙

*.147.198.200

반스 인퓨즈 275에 시막 노멀 붓아웃나서 허리넓은 노빌레 sbx 165로 데크를 바꿨네요. 다음엔 인사노나 쓰락시스 외피 작은 부츠로 바꿔야할듯 ㅠ

난콜라!

*.230.218.56

저는 290인데 허리폭이 대부분 250후반대밖에없어서 난감하네요...

melomine

*.193.236.181

도넥 커스텀하세요

저도 왕발이라 노빌레 sbx 165 탔는데

얘가 허리가 260이고 

도넥 타는 친구는 허리 270로 커스텀해서 탑니다.

붓아웃은 잡고 가야 되요 많이 위험해요.

저도 저번 시즌에 붓아웃으로 시즌아웃

커스텀데크, 인투이션, 외피작은부츠, 극전향바인딩세팅, 넓은 스탠스 방법은 몇개가 있찌요

터보라이타

*.203.62.28

붓아웃 짜증나죵~~~

저도 어제 간만에 토턴에서 붓아웃을... ㅋㅋㅋ

말라 275에 데크 허리폭 252, 뒷발 앵글 -3인데... 

일단 저는 다음시즌 부츠를 260까지 줄여보는걸 목표로 하고있습니다...

다음시즌 지름 예상품목

보드복(고어텍스) 1벌, 와이드 데크(허리 260정도), 부츠(260)... 요것만해도 벌써 300장정도 소요될듯 하네요 ㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
184545 휘팍 치킨집!! [6] 278278 2016-11-19   1571
184541 비시즌에 절대 안하는짓... [6] 장어구이 2016-04-05   1571
184540 눈소식에 용평을 가고싶지만.. [11] 연두★ 2016-03-23   1571
184537 정자가 설레이는 글 [3] 난자 2015-12-15   1571
184534 마트에 스키보드 용품 오픈했네요 file [3] 이클립스♠ 2015-11-14   1571
184531 조강시즌방 관련하여~ [13] 일곱천사 2015-09-13   1571
184530 방금 상어 잡았어요 file [12] 마른개구리 2015-07-19   1571