해머덱으로 교체 후 첫번째 시즌 중 찍은 영상입니다. 힐턴 골반이 하나도 안열려 보이는데 어떻게 연습을 해야 할까요.. 힐턴 토턴 고수님들의 문제점 지적좀 부탁드립니다! 

엮인글 :

티티와이

*.191.182.78

음...고수는 아니지만...이 영상만으로는 판단이 어렵습니다. 완사에서 보다 조금 경사가있는곳에서 속도를 붙여 연습해보세요. 완사에서는 롱턴으로 카빙연습하기가 힘듭니다.

뉴보드

*.223.34.57

웰팍 브라보 1에서 연습했습니다 ㅠ 이것보다 경사 있을려면 챌린지 올라가야 하는데 너무 무서워요...

TarTarr

*.146.91.130

넘 멀어서 잘 안보이긴 하네요;;ㅋㅋ 우선 힐턴이 안열린것 같다 생각이 드시면 

아시다시피 베이직카빙으로 연습하시면 돼요 ㅎㅎ 브라보 2인가? 우측 슬롶이 더 연습하기 좋지 않나요?

경사도도 그렇고. 베이직 카빙으로 기울기,골반열기 연습 거진 마스터 하시면 외경&다운 연습하시구요 ㅎ 

남은시즌 안보하세요 ㅋ

뉴보드

*.223.34.57

감사합니다 ㅎㅎ 어제 브라보2 설질이 너무 안좋아서 1에서 했어요~ 남은 시즌은 베이직카빙만 연습해야겠어요 감사합니다

하이원장님

*.62.222.169

"비밀글입니다."

:

뉴보드

*.223.34.57

바인딩 42/30이에요~ 주말보더라 이번주 주말에 가서 빡시게 연습한번 해보겠습니다! 근접팔로잉 나중에 기회 되면 염치없지만 부탁드리겠습니다! 감사합니다.

건방진벼룩

*.39.146.151

동영상 찍은 슬롭 브라보2 아닌가요?
영상 중간에 왼쪽부분 챌린지2 하단 보이는듯한데요
브라보1은 하단에 알파쪽 슬롭이랑 합류인데
웰팍 콘도가 멀리 보이는게..브라보2같은데요.
자세가 멀어서 잘 안보여요 ㅠ

뉴보드

*.223.34.57

네 ㅋㅋ 제가 잘못 알앗어요 브라보 b2이네요.. 감사합니다 ㅠ

REDMONKEY

*.58.54.10

알파가셔서 프레스랑 다운 뺀 기울기만으로 베이직카빙 연습하셔야할듯합니다. 알파 상단에서 처음 내려갈때 폴라인보고 내려가시잔아요? 그 자세를 주욱 끝까지 (펜스까지 바라본다생각하시고) 만들어가셔야해요. 알파에서 그게 마스터된다싶으면 그때 브라보로...