[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 한번도 못봣다 헝그리보더에 소식도 안올라왓고 다 한번두 안한걸로 알고잇다 자신있게 이야기하고 지인분은 쌍쌍 한번뿌렷다 밥내기 햇는데..지나가다가 닥쵸님 만나서 물어보니깐 쌍쌍쪽 한번햇다느거 같네요?ㅎㅎㅎ
엮인글 :

닥춋

*.36.135.160

두둥....

어머씩군오빠

*.39.151.3

쌍쌍 한번 했어요 아무도 모르게 ㅋㅋ

youngie

*.39.146.199

노동부 권고때문에 한번도 안 한걸로 알고 있습니다만

배운집자식1111

*.62.213.239

쌍쌍 한번 한걸로 압니다^^

보드타는머슴

*.105.71.1

쌍쌍했습니다

youngie

*.39.146.199

헉 대박이네요!

닥춋

*.36.135.160

광보더님.... 빼박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

moderator

*.254.193.40

쌍쌍 언제 했어요? ㅎ

lusenski

*.142.250.42

한번도 못본것 같은데요

이카리군

*.33.180.157

부영을 그간보았을때 보강했으면 스케치나 현장소식에 분명 올렸을텐데...이상하네요?

배운집자식1111

*.62.213.239

눈 오기 전날 해서 뭍혀버린거죠ㅋㅋㅋ예보없이 눈이 와버려서

니베아원영

*.33.184.110

쌍쌍 한번 함...ㅋㅋㅋ 망했네

보드한수부탁드려요

*.180.234.4

한달전쯤 쌍쌍 제설 했어요 ㅋㅋ 갑자기 턱생기고 감자 엄청 많은적 있었던..

天下보더

*.111.2.229

쌍쌍했습니다.

제설하고 정설 잘못해서 패트롤들이 곳곳을 막았었지요.

넓은 보드 크로스장 만드는줄.

광보더님은 쌍쌍 잘 안가셔서 모르셨나봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

(마감)웰리힐리파크 50프로 리프트 장비 할인권 나눔 [1]

• dn몽키
  • 추천 수 1

하이원 대회로 아폴로4.6닫는데요 참고~ file [1]

이번주 주중 휘팍은 정말 시즌중 최고였네요.. [7]

유용한 스트레칭 자세들 file [11]

• 사이반
  • 추천 수 1

오늘만 호두과자 50%세일 file [6]

웰팍눈오네요 [4]

• 아순상
  • 추천 수 1

대명도 눈이 옵니다~~ [5]

• sia.sia
  • 추천 수 1

눈왔네요...막보딩 가즈아 ㅠㅠㅠ file [8]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

드디어 눈이 왔네요

• 보더몽
  • 추천 수 1

1일뻘글 file [1]

• hungry훈
  • 추천 수 1

올 해는 눈 구경도 못했네요 [3]

눈이 싱겁게 끝났나 보네요 [4]

• rahe
  • 추천 수 1

광주 전주 ->휘팍 셔틀! [5]

• 꽃동2
  • 추천 수 1

오늘 아침 꿈을 꾸었습니다. [1]

• 한참치
  • 추천 수 1

저에게 보드타는거보다 헝글 동영상 올리는게 더 어려워요 [19]

저같은 초보는 아쉽네요... [13]

고글 무나 배송 인증 !! file [1]

• Exobe
  • 추천 수 1

찝찝한 하루...일일뻘글 (Feat택배기사님) [3]

버튼 데크 쓰며 느끼는 점 [10]

• Akapoet
  • 추천 수 1

하이원 눈이 [9]

• 탁숙희
  • 추천 수 1