[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 원정갔다가 처음으로 노즈 꼽혀 어깨로 랜딩했습니다.

전향 입문한지 2일차였는데 중심 흐트러지니 바로..ㅜㅜ

부딪힌 어깨, 팔, 목, 배까지 안아픈데가 없네요.

이번주 하이원 가는데 엄마가 다친 거 알면 못가게 할까봐

집에서는 아픈 티도 못내고 있습니다...ㅋㅋㅋ

시즌 얼마 안남았는데 다들 몸조심하세요.ㅠㅠ

엮인글 :

Moonstar

*.57.91.147

노즈박힘 무섭습니다

마니아프면 참지마시고 꼭 병원가보세요

안보하세요

아로새기다

*.147.60.176

ㅠㅠ 감사합니다. 파스로 버텨보고 내일도 아프면 물리치료라도 받고 와야겠네요..

Nietzsche

*.33.180.218

이번주 휘팍은 버리시나이까 ? ㅠㅠ 위추드립니다

아로새기다

남친 데크가 하이원에 있어서ㅠㅠ ㄷ녀와야 할 것 같습니다.

터보라이타

*.203.62.28

에효~~ 하이원을 떠나니... 부상이...

어서 쾌차하세용~~~

저도 몇년전에 손목 부러졌을때.. 회사에서는 깁스하고... 집에서는 풀었던 기억이~~

아로새기다

아, 그러고보니 그렇네요. 하이원을 떠나서 부상이..?!?

리틀 피플

*.188.38.233

조심하세요. 어깨 빠지기 시작하면 개고생입니다.
등이 가려워도 손이 닿지를 않아서 긁지를 못해요;ㅠㅠ

마크타크

*.62.173.180

위추드립니다ㅠㅠ
저도 갈비뼈 다쳤을때 엄마가알면 못가게할까봐 꾹꾹 참았었는데..ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

어이쿠야.....항시 부상 조심요~~ +_+;;

토끼네거북이

*.123.121.92

어이쿠.. 조심하셔용 ㅜㅜ

누쫑이

*.247.141.181

전 항시 파스........ 아픈지 몰랐는데 등이며 어깨며 목이며 안아픈데가없어요ㅠㅠㅠ흐겅엉

아로새기다

이번주 1박 2일 하이원가는데 안 나을까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누쫑이

*.247.141.181

어깨 뚝 했으면 인대손상갔을가능성....있는데 ㅠㅠ 전 보드타다가 말고 클라이밍하다가 뚜둑!해서 인대나갔었어요.....ㅠㅠㅠㅠ어깨는 한번다치면 답도없눈데ㅠㅠㅠ 빨리나으세요ㅠㅠ 조심하시구용!!!

BlueBeetle

*.7.58.59

저도 전향입문때 노즈 꼽혀서 쇄골 골절 먹었죠..
이번 시즌 끝나고 철심 뺄 예정입니다만
기초는 가능하면 배우시는것이 안전하게 타실수 있죠

아로새기다

덕으로 3년 정도 타다가 남친따라 전향해봤는데 스타일이 완전 다르니 쉽지가 않네요ㅠㅠ 욕심 안부리고 연습 해야겠습니다.

폭풍세수

*.251.171.135

다들 뒷통수 랜딩 해보지 않았나요? 시즌초 멋 모르고 토턴시 무른 설질에 노즈 박혀서 ㅠ 한 1주일간 두통 생김 ㅠ

헬멧 없으면 사망각 ㅠ

아로새기다

헬멧은 정말 필수인 것 같습니다.....ㅠㅠ 저도 어깨->머리로 떨어져서ㅠㅠ

소원빛

*.216.37.48

조심하세요. .ㅜㅜ 잘못하믄 쇄골 나가요. . 전 쫄보라. 넘 살살타서 .더 과감해져야하는데. .무섭네요 ㅎ

아로새기다

넘어질 때 뚝! 소리나고 팔이 안들어져서 '부러진건가?! 시즌 아웃인가?!?!' 했는데 다행히 그건 아닌가봐요..ㅠㅠ

욕심 부리지 않고 살살 오래타는 게 현명한 것 같습니다.

빨간펜

*.224.74.122

저도 노즈박혀서 지금 갈비뼈부여잡고 있어요..와이프가 못가게 할까봐 병원도 못가요

아로새기다

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 마음.. 이해합니다. 그래도 골절인지는 확인하셔야 하지 않을까요??ㅜㅜ

활활탄

*.124.106.155

우선 위추드립니다.. 저도 뒷통수 랜딩 후 와이프에게 안들키려고 안아픈척 엄청 하고 있네요.ㅋ

그리고...부상보고서로 탑승?... 응? 아..아닌가?

아로새기다

부상보고서로 가기엔 지나치게 경미하네요...ㅋㅋㅋ 다른 분들도 다 안아픈 척 하고 계시다니 웃픈 현실..ㅠㅠ

아케론

*.185.140.73

작년에 넘어진 어깨가 아직도 아픕니다. 관리 잘 하세요.

정말 살짝 넘어졌는데 움직일때마다 아직도 아파요 ㅠㅠ 늙어서 그런것도 있긴 하지만.

비타민부족

*.230.101.247

조심조심 또 조심입니다 ㅠ

훈스타

*.18.78.12

저도사고나서 마누라 알면 못타게할까봐 하 돈받지도 못했습니다 ㅠ

카빙은꿈에서나

*.62.216.60

별탈없으셨으면 합니다. 가늘고 길게 즐기자구요~

Aisha.

*.38.24.249

어깨로 넘어졌는데 뚝 소리 났으면 인대 다친걸수도 있어요.
병원 함 다녀와 보세요

Hellow

*.86.28.38

빙상장으로 변하는 슬롭들을 보면서 최대한 몸사리며 타고 있습니다. 시즌이 끝나가네요. 원정~가야할 타이밍입니다. 다다음주에는 방빼야 겠어요 ㅎㅎ.  

ps 병원가세요....참고 있으면 골병듭니다.