[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 뒤로 스키타는 연습하던 커플.. 안전바엔 손도 대지 않더니..바 천천히 내리는데 주위 둘러보고 확내린것도 아니고 슬금 슬금..폴대 걸렸다고 분노조절장애 있는분이신지 광분을 하시던데 너무 벙쩌서 그 이후로 안전바에 저도 손도 안대보니 서로 멍 눈치보는 경험을 어제 많이했네요.
엮인글 :

토끼네거북이

*.123.121.92

정말 많더라구요.. ㅜㅜ

장실장

*.23.79.17

안전바 내리겠습니다. 올리겠습니다. 큰소리로 외쳐줘야 합니다.
저도 혼자 탈때는 멍때리고 있다가, 리프트 바에 걸려서 허둥지둥 할때 있어요.. ㅎㅎㅎ

치댕짱

*.220.87.42

많지요 ㅠㅠ

*.62.219.250

이젠 별거별거 다 맘에 담디아뒀다 올리네요.
헝글 = 이건나만불편한가 게시판.

꽁지암

*.243.207.4

님만 불편하신거 같아요...ㅎㅎ

솔직히 폴대 들고 있을지 언정 손 올리는 척이라고 해야지요 누가 혼자 내리는 안전바도 아니고

Red_sun

*.223.15.64

댓글이 더불편하네요

바나나™

*.146.201.133

저도 몇번 같이 타는사람중 손도 안되는 사람 만나면 안전요원이 안전바 내리라는 말 동시에 그냥 확 내리버립니다.

어찌되든말든 

사이반

*.196.124.55

그러다 다른사람 헬멧 쳐서 사과한적 있습니다. 앉으면서 앞으로 숙이는 분들이 계시더라구요.. 

바나나™

*.146.201.133

저도 몇번 같이 타는사람중 손도 안되는 사람~!

저두 무작정 안내립니다 ㅎㅎ;;

호요보더

*.39.145.26

다시 내리세요

호요보더

*.39.145.26

다시 내리세요

그라우스

*.111.13.162

뒤로 타면... 프리스키네.. 프리스키 커플 음...

darling

*.32.132.21

스키 진짜 잘타시고 매너있는 분들은 거진 폴을 가랑이 사이로 넣으시던데요~ 그리고 빈손으로 안전바 먼저 올리시고 내리시고^^

전 그냥 어깨 푼다 생각하고 제가 내리고 제가 올립니다 ㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

스키장 갈 때마다 하루 최소 서너번은 겪는 일이죠.  편가르고 싶지 않지만 99% 확률로 스키어들입니다.

그래서 요즘은 스키어랑 같이 타면 먼저 내리거나 올릴 때까지 가만히 있습니다.  

어쩌다 한번이면 그러려니 하는데 자주 당하니까 인내에 한계가 오더라구요..

*.170.186.79

반쪽보더

*.60.96.41

오랜만에 보는 코미카도 켄스케 ㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

전 바 올릴께요~! 라고 말하고 누군가가 바 같이 들어올리는 느낌 올때까지 가만히 있습니다..

물쉐

*.229.141.14

저는

바 올리겠습니다

항상 이야기 합니다

ㅎㅎ

*.193.18.51

과연 확내린거 아니고 슬금슬금 내렸을까....

과연 스키어가 분노조절장애처럼 광분했을까....

꽤 드라마틱하네요.

글의 상황이 사실이라면 벙쪄서 멍때릴 게 아니라, 나는 잘못이 없다고 그자리서 얘기했을 법도 한데 말이죠~~~~

MysteriousEyes

*.199.242.56

휘팍은 다른스키장과 다르게 안전바가 엄청 가까운걸 알아서 둘러보고 천천히 올리고 내리고 했습니다.너무 황당하고 벙쪄서 같이 화낼 생각도 못했고 천천히 내렸다고말은 했네요.여자분이 광견병걸린것마냥 화를 내던데요

크날두

*.155.34.153

저는 안전바 올릴때만 올리겠습니다 얘기를 합니다.

안전바 내릴 때는 제가 안내려도 다 알아서 내리시더군요.

호로롤롤

*.157.157.42

전 누가 확내릴까봐.. 다른사람이 내리고 있어도
손 올려서 방어..? 합니다

비타민부족

*.230.101.247

전 그냥 제가 말하고 올리고 내리는데..

간혹 저런분도 계시죠. 신경안씁니다.

지나가는사람

*.111.1.236

프리스키어커플 몇 보이던데 저렇게 써놓으면 엄한사람만 오해받기 딱좋겠다는 생각이 드네요

aAgata

*.161.157.149

저도 신경 쓰기 싫어서
늘 올릴때 내릴때
바 올립시다 내립시다 말해요..
그럼 최소 양심 있는 사람들은 동참 하시더라구요~~

MysteriousEyes

*.199.242.56

올립시다 내립시다 라고 말하는게 아주 좋겠네요. 배워갑니다.

참치에마요네즈

*.74.53.126

확실한건 저는 매번 제가 올린다는 거죠

크흨

행복한사진

*.36.135.242

전 늘 혼자탄것처럼 내리고 올리고합니다.
속이편해요.

F2한노

*.7.46.82

올릴때 그냥 올리는척
내릴때 그냥 내리는척
하세요 ㅋㅋ

궁금하면물꺼야

*.108.81.105

올릴께요 내릴께요 해도 아주 세상 공주님처럼 손안대는사람들 웰팍에 널리고 널렸습니다.. 전 그자리에서 얘기하죠 아이고 공주님들 납셨네

takeshi

*.138.213.181

본인이 옳다고 생각했으면 그 자리에서 말씀하실 일이지,,,

집에가서 글 올려야지 부들부들 ...생각하면서 보딩하셨나봐요.

안타깝네요. 앞으로는 상대방과 직접 얘기하고 푸는 방식인 '대화'라는 제도에 대해 생각해 보시길 바랍니다.

앞에서는 아무말도 못하고 집에가서 키보드로 이렇게 싸질러서

엄한 사람 이상하게 몰아가지 마시구요..