[헝그리보더닷컴 이용안내]

숙면

이번 주가 방통대 시험기간이라

쿠폰제로 등록해 놓은 독서실에 며칠째 와 있어요.

남여 구분에 학생과 일반이 따로 구분되어 있어 나름 쾌적한 환경이라 그런지,

한 번 잠들면 굉장히 숙면을 취하게 하네요.

원래 쉽게 잠을 잘 자긴 하는데,

꿈속에서 완전 소설 한 편 쓰고 깨고 나서 정신 차리는 데 몇 분 걸리는 듯 해요.

지금도 막 정신 차리고 잠깐 일하려고 나왔음. -_-

한 줄 요약 : 방통대, 사이버대 등 대학생 여러분 기말 시험 화이팅~

전 3.0을 향해 오늘도 독서실에서 인터넷 쇼핑만 하고 있어요. ㅠㅠ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

저는 독서실은 산소가 부족해서 잠들어도 머리아프던데...

로똥구리

*.142.89.26

전 내일 사이버대 마지막 시험 ㅎㅎ

Dave™

*.232.139.162

가끔가서 잘만해요???  

수술보더

*.150.226.7

열심히 후회없이 시험보시고 후련하게 보딩하세요.!!!!

재수강은 없으시길. ^^

씻으면원빈

*.144.219.204

남녀구분 독서실은

의외로

재미없음요~

가짜꽃보더

*.111.120.136

슭흣님..요즘 독서실은 참 좋은 거 같아요. 저 다닐 때랑 달라요. ㅠㅠ

로똥구리님...평일 시험이라니 부럽...주말에 몰아서 보니 죽겠어요. ㅠㅠ

데이브님...전 어디서나 20분씩은 꼭 자야 해요. ㅋㅋ

수술보더님...전 78점 받은 과목도 재수강하고 있어요. ㄷㄷ

씻으면 원빈님...독서실에 주인 아저씨 말고는 저보다 어린 사람이 아무도 없을 거 같...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213433 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜 너무좋아~~♡ 맨시티 가방 프로젝트 종결자 [14] 왓순 2010-12-13   885
213432 양지솔로보딩중... 역엣지 크리티컬 데미지 먹었어요...-ㅁ-..... [6] X-ray 2010-12-13   685
213431 부츠관련 질문 드리려구요..ㅠ [3] 뉴스쿨_943433 2010-12-13   654
213430 용평 >< [5] 얼짱시세시즌9 2010-12-13   548
213429 저에게 첫보드를 가르쳐준 친구가 그립습니다~ [22] 씻으면원빈 2010-12-13   970
213428 인사드립니다. 남쪽지방 에덴에서 타고있습니다. ^^ [10] Polas 2010-12-13   586
213427 모니 모니 해도 평일이... [17] 요이땅 2010-12-13   676
213426 처음가본대명...그곳.. [5] 즐거운라이... 2010-12-13   496
213425 맨시티 가방이 먼지.. [4] 흠냐 2010-12-13   518
213424 우리 아들~ [5] 똥싸는꼬마 2010-12-13   418
213423 Old Movie Festival [3] 야식 2010-12-13   417
213422 크리스마스날 보드장에도 안가고 집에서 뒹굴 뒹굴 하면? file [14] 수술보더 2010-12-13   969
213421 대명 비발디 혼자 가려고하는데여.. [13] 휘릿 2010-12-13   698
213420 최악의 주말보딩 했습니다. ㅠ.ㅠ [6] 관절염슛돌이 2010-12-13   793
213419 심백.. 또는 심철 [4] ☆냐옹☆ 2010-12-13   556
213418 나름 열혈보더..!!? [13] 늑대™ 2010-12-13   373
213417 드래곤후르츠맛 file [8] 세차만하면비 2010-12-13   1345
213416 30만원이 생긴다면? [17] 흐으으음 2010-12-13   735
» 숙면 [6] 가짜꽃보더 2010-12-13   477
213414 여기휘팍분들계신가요??ㅋㅋㅋ [11] 뇽뇽뇽 2010-12-13   795