[묻고답하기 이용안내]
입고 시킨지 1달도 넘었는데 아직 연락이 없네요
원래 이리 오래 걸리나요?
통화시에는 2주이상 걸린다고 하긴했는데...그것도 메일로 답변 받는데 걸리는 시간이래요
계속 기다려야 할까요?
사진은 3번 출격에 10시간 정도 탔는데 에어건 쏘다가 발견했구요 충돌이나 충격은 없었는데 제 잘 못이래요 ㅎㅎ

Nills

*.218.45.196

엡투가 무조건 고갱님 잘못입니다 시전해서 고객이 많이 떨어져 나갔어요. 중고가 많이  하락하는것도 그런 이유인것 같구요.

WKD주민

*.102.1.120

재미나는 데크란 평판이 많아서 예판했는데...
이런 뒷이야기가 있을줄은...ㅡㅜ

F2파우더전용덱

*.234.88.155

저도 아직 답변 못받았어요 ... 3주 지나갑니다
안전상 문제없다고 해서 데크는 돌려받고 사용중입니다.
베어스타운 설질이 문젠건지 데크가 문제인건지....

WKD주민

*.102.1.120

저도 베어스타운입니다만..ㅎㅎ 전 상판 필름도 이상해요 3번탔는데 여기저기 들리고 물들어오고 말이죠 2시즌째 사용중인 케슬러는 아무렇지도 않은데 말이죠ㅡㅜ

간튜닝

*.62.190.176

저도 월드컵 티탄 받자마자 박스 포장째부터 뜯으면서 이리저리 둘러보고 사진 다 찍어 놨는데 저거랑 비슷하게 노즈 오른쪽이 사이드월하고 티타날 사이가 벌어져 있더라구요.저는 님 데크 벌어진거 3배정도는 되는거 같네요..구매처에 연락해서 불량 같다고 사진 보낼테니 교환해달라고 했는데 재고가 없어서 바로 못 보내준다고 하더라구요. 불량인지 아닌지 자기들이 판단 못하고 어디로 보내서 확인해야한다는데 얼마나 걸릴지 모른다고.. 그부분에 커터칼 집어넣어서 긁어보면 엣징할때 생기는 쇠실? 같은게 들어 있을거예요..그게 사이에 끼어 있어서 붙지 못하고 떠있는거고요.. 전 기다리기 귀찮아서 다 긁어내고 강력 순간접착제 주사기로 주입하고 붙여서 걍 사용하고 있습니다.. 제조상의 하자는 맞는거 같은데 심한게 아니라 얼렁뚱땅 넘어가려고 하는지 대처가 쫌 실망이더라고요..

WKD주민

*.102.1.120

저도 이런식의 대처하는 업체인줄 알았으면 그냥 수리해서 탈걸 그랬나보네요 저부분도 문제지만 상판 필름도 문제 많아요 3번탔는데 여기저기 들리고 물들어 오던데요

눈위의미사일

*.102.128.77

저도 월드컵 카본 샀는데 이쌔끼들이 뭐가 문제인지 모르겠는데 엑징이랑 베이스 그라인딩과 뭐시기 하는 작업도 했다고 샵에서 전화가 왔습니다. 찜찜하긴한데 원볼가서 검사해보니 이상없다고 그래서 그냥 쓰고있습니다. A/s 관련된 문제는 개판인 것 같아요.

WKD주민

*.102.1.120

예전에 신생업체 데크 샀다가 고생해서...
이름있는 업체라 샀는데...사후관리는 영 아닌가보네요