[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 다녀오면서 잠깐 글을 쓰기도 했는데...

일단 사진으로 보시죠.

012.jpg 014.jpg

용평의 원래 모습을 아시는 분들이라면 뜨악하실거에요...

진짜 무서웠습니다. ㅠㅠ

앞으로도 계속 이런다면 정말 베이스를 옮겨야겠어요. 

그나마 사람 없는 재미로 비싼 시즌권에 머나먼 거리를 다 감수하고 다닌 용평인데...

이제 알펜시아로 다녀야 하려나요 ㅎㄷㄷㄷ...

이번주말은 보드타러 못가니까 담주주말에는 어떻게 될런지 심히 궁금하네요.

개인적으로는 매주갈때마다 사람숫자 신기록 달성중입니다.

늑대™

*.96.12.130

헐.. 대박.. 왜이렇게 된거래요?;;

슭훗

*.226.142.52

제 말이...ㅠㅠ

다들 용평으로만 오시는거 같아요

달리는새우

*.128.254.135

정말 알펜시아의 모든 슬롭을 파크로 만들면.. ㅠㅠ

슭훗

저의 꿈입니다. 한 슬롭 전체가 다 파크~ 그것만 된다면...

Dave™

*.232.139.162

친구들: 용평에 사람 없다며??

나: 야 휘팍 성우 여기보다 더 많아...경기권 비와서 몰린거야...기다려바...ㅅㅂ

곤도라 1시간 대기 하면서 나눈내용입니다...

슭훗

전 그래서 곤도라 안탔어요. 그냥 레드에서...

레인보우 파라다이스가 좋으면 뭘하나요 타지를 못하는데 ㄷㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵한것 같아요~

새하얀 설경을 기대했는데..알록달록하군요 ㅋ

슭훗

알록달록하죠 ㅋㅋ

시궁창보더

*.70.212.228

헉.....이건 아닌데 왠지 낯익은게 저의 베이스 사랑스런 대명아닌가요??? ㅋㅋ

슭훗

그러게요. 딱 대명 필이네요 ㅋㅋ

막시무쓰

*.72.213.151

골드계곡으로 피신하세요........

아..안열엇겟구나. --

슭훗

골드는 아직... 지금 재설중이랍니다.

성우주말보더

*.87.61.251

헐...성우 심철 수준이네요 거의 ㄷㄷㄷ

슭훗

성우 심철이 이 정도인가보네요.

TS

*.247.149.239

1만원권의 영향도 있을 것 같네요..

문제는 이번주가 연*인DC에서 수천장뿌린 리프트권을 쓸수 있는 마지막 주말이라는거.... ㅡㅡ; 

니트로

*.134.1.202

아...골드 아직 인가요..??

제가 할 말을 막시무쓰님께서 대신...^^

엘라

*.218.49.15

ㅋ 이번주에 다행스럽게(??) 못 갔는데 ㅎㅎㅎ

갔음 짜증 많이 날뻔 봤군요...

공가리

*.148.62.209

토욜날 저외 4인도 저기에 있었다는...ㅋㅋ

습설이조아

*.233.198.52

올해 지산은 사람이 적어진 느낌이던데...전부 용평으로 옮긴 것 같네...ㅋ

제발 이정도만 유지해다오.

어머나

*.138.155.207

연예인 DC4장 사서 아직 한장도 못썻는데..

이걸 어째....ㅜ.ㅜ...

호잇~^-^

*.50.254.163

이거 대명, 지산보다 더 많은거 같은데여;;ㄷㄷ

지난주말 휘팍두 궁금해지네요;;;

반고

*.254.194.13

우와~~~ 용평이 이럴때도 있네요.... 

조쉬베켓

*.225.8.126

저 일요일날 갔는데 곤도라 대기시간 10분정도 였는데.. 레인보우 파라다이스 5번 탔어요 9시부터 2시까정 ㅋ

사진은 혹시 토요일 사진인가요??

감기약.

*.32.9.136

제가 기억하는 용평인데요.. ㄷㄷㄷ 5~6년전  용평 저런때 많았습니다 ㅡ,ㅡ;    곤도라 대기 30분 기본이었는데...

무한질주보더

*.44.183.138

헐 무주돋고, 지산돋습니당~! ㄷㄷㄷ

denver-

*.79.83.65

토요일 바람 드럽게 많이 불던날인데도 불구하고 사람들 많더군여 저도 쿨하게

접고 담날 일요일에 탔는데 오히려 사람도 없고 오후되니 단체도 다 빠져서 한산 했습니다

대기줄 없었고요

근데 토요일 정말 안습이였습니다 그날씨에 타시다니 대단들

드림™

*.192.163.138

헉 골드도 저 지경 인지 알았는데 골드는 아직 안 열었군요.

그나마 다행~

허준

*.148.31.38

<혼잣말>

요즘 양지도 대기줄이 길어져서 고민인데... -_-

</혼잣말>

덜 잊혀진

*.10.6.156

<혼잣말>

지산 하루 왔다 가세요, 양지의 행복을 느끼실 겁니다~ ^^

</혼잣말>

☆냐옹☆

*.234.217.39

쩝...진리는 평일보딩인듯..

최강남쟈

*.159.199.2

조만간 주중에는 대학교 수업이 있을겁니다~

작년에 하루동안 8개대학 넘ㄱㅔ 봤네요.ㅎ

흐으으음

*.54.8.52

와...한번올라가면 내려오기싫겠다

바람의 보더

*.252.41.3

올 3월에 눈 대박으로 와서 막판에 용평 사람 많이 몰린것 다들 기억하시잖아요

송정호_1010263

*.241.25.144

오투리조트를 추천해 드립니다.

리프트 대기시간 0초!

핸 콕

*.124.96.20

이건 용평이 아니잖아요...ㅠㅠ

*.223.108.18

레드는 그닥 대기줄 없었는데.. 아이스링크였지만..

오해

*.196.131.216

동계올림픽해도 관중이 저렇게 많지는 않을듯 ㅎㅎㅎㅎ;;;

애도;;;