[묻고답하기 이용안내]

오른쪽발 토스트랩을 하나 해먹어서 새로 하나 장만했는데

토스트랩 체결후에도 빳빳하게 서있어서 토턴할때 자꾸 슬로프에 쓸려서 부러지는데

열좀 가해서 곡선형으로 성형 가능한가요?

엮인글 :

원산지국산

*.215.23.112

그렇게는 안해봤습니다,
저도 그렇고 다른 분들도 그렇고 쓸릴때는 토스트랩을 좌우 바꿔서 해결해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 몇가지 여쭤봅니다 도와주세요!! file [5]

• kimks

현재 용평 리프트권 제일 싸게 구매하는 방법이 뭔가요? [2]

• sinpk

데페 관련 질문있습니다 [8]

시막엠쥐 [6]

드래곤 NFX와 NFX2와 사이즈 및 기타 차이점?? [6]

투과율 60% 주간에 눈 많이 부신가요? file [7]

클리어렌즈 고글 기스 질문입니다. file [4]

• USB1

오가사가 fc fcs 많이 다른가요? [5]

F4.0 씁니다 다음 부츠 고민좀 들어주세요 [5]

무릎보호대 좀 짧은거없나요? [2]

데페 타입알 스탠스 및 각도 문의드립니다 [2]

다음 해머데크 고민네요ㅠㅠ [17]

초보 바인딩 질문드립니다 [4]

초보였는데 안탄지10년 [15]

지금 보드복 사면 쫌 그런가요? [13]

1920 시즌 노빌레 N8 TI가 새로나오던데 어떨까요?? [13]

• 랑거

용평(발왕산)에서 하이원(백운산) 보이나요? [7]

바닥 쓸고 다니시는 분들보며 항상 궁금한게 있었는데요 [17]

3월 1일 인파 어떠려나요?? [7]

지산 스프링 시즌권? [2]