[묻고답하기 이용안내]
스키장에서 쓸만해요??
추위에 약하다던가.. 그런문제 없나요?
엮인글 :

OH교

*.230.1.148

저도 타임할인하길래 사봤는데, 중국춘절 걸려서 아직도 배송중이네요.

써보게되면 리뷰 남길게요ㅎ

스켈루어

*.103.102.18

샤오미 미지아 4k 말씀하시는건가요?? 사용중인데 배터리가 추위에 약해서 오래 못찍어요. 배터리 걱정없이 편하게 찍을려면 SJ캠+상시전원하우징+보조배터리 조합하셔야 될꺼에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

EG2 같은 렌즈인데도 미러끼가 확연히 다르네요... [14]

• cider

히카루보드복 사이즈 [5]

혹시 일스턴츠 보드복 망했나요???? [2]

하이원근처에 찜질방 있나요?? [5]

왕초보 독학보더 업! 다운 질문 드려요~ [10]

12/13 686 LTD 데님 싸게 파는곳 추천좀... [3]

보드복 색상좀 골라주세요 file [24]

보드라휑 관련 문의드립니다. 꾸벅. [9]

이 고글 모델명이 뭔가요? file [5]

인천에서 하이원 자차로 가실때 문의요~~~ [2]

헝글님들 지나가는길에 후드하나 투표해주세요~^^ file [21]

시즌 중 스노우 체인.. 필요한가요? 어떤 게 좋아요? [9]

버즈런 장비구입 입문 [6]

• zuch

자켓좀 골라주셔요 부탁드립니다..^^ (사진유) file [22]

• 히롱

f2 데크 프리스타일 데크도 괜찮은지.. [1]

• skmint

12/13 오피셜 탑그레픽이 왜케 안이쁜가요 -_-'' [5]

휘닉스파크 콘도에 맥도날드나 롯데리아 배달 가능해요?? [2]

혹시 이 살로몬데크 년식과 모델명 아시는분 계시는지요? file [1]

부츠 정강이 쪼임 불만... [4]

정캠에서 제로캠으로 변경 [6]