[묻고답하기 이용안내]

엘헤페나 ltd쓰시는분들 질문드립니다.

현재 순정 땅콩와셔에 순정나사인데....

일반적으로 바인딩 호환되는 공용 볼트와 와셔를 써도 사용이 가능할까요?

지금 볼트랑 와셔를 구매하려고 보는중인데

1. 나사는 16미리가 일반적으로 쓰는 규격으로 알고있습니다. 12/16/20 미리중에 16미리로 사면 될까요?

2. 와셔도 직경 19미리 16미리가 있던데 일반적으로는 19미리를 쓰는것으로 알고있습니다. 16미리는 19미리위에 하나 더 얹는걸로 알고있구요. 와셔도 그냥 19미리 규격만 쓰면 될까요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

무주 맛집&슬로프 궁금합니다아~~^^ [8]

휘팍은 립트권 구매 시즌권 할인같은거 있나요 ? [6]

여자고글은 nfx2가 최고인가요 ?? [6]

보린이 자세 질문입니다. [4]

보..보린이 바인딩 각도 질문 입니다. [8]

곤지암 주말 시즌권 질문이요

k2 쓰락시스 보아 a/s 질문드립니다 ㅠㅠ [7]

• 품칫

곤지암 야간 어떤가요?! [4]

휘팍 근처 솔게스트하우스 평일에 가면?? [4]

• 환ㅇ

데스상판 락카 칠해보신분? [4]

곤지암 할인 질문 드립니다.2대 가족할인과 심야 할인 중복여부 [2]

어디로 떠날까요-!? [14]

한번 더 질문드릴께요!플랫킹,줌카이주와 플럭스 DS or XF 질문입니다. [2]

데크의 코어 소재에 따른 성향에 대해 궁금하네요 [5]

• macho

플로우? 플럭스? 바인딩고민이에요 ㅠㅠ [17]

• 병알

데페 느낌 및 바인딩 궁합 질문 [7]

큰일나써요 도와주세요 왁싱고수님들~ [6]

혹시 드레이크레이다 쓰시는분들 중에 [3]

• 겉멋

데크 이탈방지 하기위한 끈 이름이 뭐엿죠..기억이... [6]

데크 베이스 상처좀 봐주세요. file [5]