[묻고답하기 이용안내]
전향각 바인딩 세팅할때 바인딩 나사 세로로 했을때 앞뒷발 나사 위치 다르게 해야 되는건가요? 똑같이 했는데 뒷발이 좀 튀어나와 보여서 질문드려요.
엮인글 :

puccon

*.62.172.229

아 각도는 45 36 입니다.

망이댜

*.10.206.187

네 위치 다르죵  뒷발 토우쪽으로 미셔야 센터링 맞으실거예요

RukA

*.62.172.77

나사 위치는 관계 없습니다 센터에 맞게끔 뒷발만 맞추세요~~

puccon

바인딩 뒤에 부분 그거 뭐라하죠? 그 하이백 받춰주는거 살짝 튀어나와도 붓아웃 걱정 없겠죠?

어드반84

*.220.217.246

힐컵 말씀이신듯 한데 데크와 높이가 다르기에 기울기를 주셔도 닿지 않습니다

붓아웃은 대부분 부츠에 연관이 있어요~

puccon

감사합니다~~

초승

*.163.167.125

센터링 잡는법 검색하시면 많이 나옵니다~

정태정

*.92.252.254

저같은경우는 42/36일때 뒷발을 토쪽으로 한 칸 밀어줘야하더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

무주 맛집&슬로프 궁금합니다아~~^^ [8]

휘팍은 립트권 구매 시즌권 할인같은거 있나요 ? [6]

여자고글은 nfx2가 최고인가요 ?? [6]

보린이 자세 질문입니다. [4]

보..보린이 바인딩 각도 질문 입니다. [8]

곤지암 주말 시즌권 질문이요

k2 쓰락시스 보아 a/s 질문드립니다 ㅠㅠ [7]

• 품칫

곤지암 야간 어떤가요?! [4]

휘팍 근처 솔게스트하우스 평일에 가면?? [4]

• 환ㅇ

데스상판 락카 칠해보신분? [4]

곤지암 할인 질문 드립니다.2대 가족할인과 심야 할인 중복여부 [2]

어디로 떠날까요-!? [14]

한번 더 질문드릴께요!플랫킹,줌카이주와 플럭스 DS or XF 질문입니다. [2]

데크의 코어 소재에 따른 성향에 대해 궁금하네요 [5]

• macho

플로우? 플럭스? 바인딩고민이에요 ㅠㅠ [17]

• 병알

데페 느낌 및 바인딩 궁합 질문 [7]

큰일나써요 도와주세요 왁싱고수님들~ [6]

혹시 드레이크레이다 쓰시는분들 중에 [3]

• 겉멋

데크 이탈방지 하기위한 끈 이름이 뭐엿죠..기억이... [6]

데크 베이스 상처좀 봐주세요. file [5]