[헝그리보더닷컴 이용안내]
저같은 리얼 보린이는
몸 틀고 (로테이션) 돌면서 (턴 하면서)
한번도 안자빠지는 거에 굉장한 의의를 두고 뿌듯해하는데

보린이라고 쓰시면서 카빙연습을 하시고
보린이라고 쓰시면서 빙판에 엣지가 안박히다뇨!
엣지박힌다는 느낌조차 모르는게 보린이 아닙니까!

같은 보린이구나 하며 반갑게 다가갔으나

아.. 보린이 코스프레셨구나..

를 많이 느낍니다

보린이 코스프레하시면!
저같은 리얼 보린이는 어찌나요!

그럼 저는
한시즌이라도 빨리 보린이를 졸업하고싶은
보린이였읍니다

다들 좋은 밤 되세요
아름다운 밤 보내세요 ㅎㅎ
엮인글 :

민교아빠

*.120.139.73

그러니까 말입니다
가끔 저분들이 말하는 낙엽이 제가 알고있는 낙엽과 같은건지 궁금할 때가 있어요....!

한참치

*.121.204.123

저희가 얼렁 보린이 졸업을 해야겠읍니다..!ㅋㅋㅋ

행율

*.214.181.100

맞아요!! 베이스 휘팍이시면 같이 타십시다!!

한참치

휘팍도 가보고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ 시간 맞으면 꼭 가보도록 하여요 ㅎㅎㅎㅎ

검은토끼

*.157.62.147

안녕하세요..
뒷발차고 낙엽하는 초보에요

우리 같이 꼭 성장해요

한참치

언젠가는 꼭 ! 보린이 졸업합시다!!ㅎㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

이쪽 업계 특징입니다. ㅋㅋ

한참치

사실 겸손의 의미에서 어느정도 인정합니다.ㅋㅋㅋ
하지만 저같는 리얼 보드어린이로써
이런 말을 하고싶었읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방뭉

*.186.191.136

저도 다들 그냥 보린이라는게 정말 초보인지알았어요ㅜㅜ 전 정말 이제 비기너턴 시작하는 중이라 정말 보린이에요...턴보다 낙엽하는 시간이 더 많은ㅜㅜㅜㅜ

한참치

저희 모두 열심히 타서 보린이 졸업하도록해요! ㅋㅋ

보더몽

*.49.107.143

굇수분들이 많다보니 상대적으로 보린이라 느끼는거 아닐까요?

한참치

중고수 분들도 어찌 여기같은 굇수분들 판치는 곳에서는 나 중수요! 고수요! 라고 외치겠습니까 ㅎㅎ 당연히 껄쩍찌근 하겠죠ㅎㅎ 겸손의 의미에서 보린이라고 쓰시니까요 ㅎㅎ 저는 그냥 저같은 퓨어 보린이도 있다고 외치고 싶었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎이콩콩

*.233.239.58

저도 비기너턴 시도할때 안넘어지면 세상 뿌듯한 진짜 낙엽돌인데..ㅠㅠ 열심히타서 함께 레벨업해요!!

한참치

저희 같이 열심히 타서 보린이 졸업해요!!ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

저도 보린이로서 안넘어지는거에 의의를 두고있습니다.

한참치

저희같은 보린이는 안넘어진 상태에서
리프트를 다시 타는게 엄청난 성취감입죠..!ㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.124.181.75

애초에 보린이라는 없던 단어가 생길때부터 예견되었더라는...(-_-)

한참치

굇수분들이 널려있는 이 곳에서
어찌 실력을 과시하겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ
다만 저같은 퓨어 보린이도 있다고
외치고 싶었읍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RaDo

*.193.86.65

2년차, 오징어, 낙엽러, 보린이..죄다 본인을 낮추면서 은근 자랑? 하고 싶은 맘에 쓰는 단어들 아닌가요. ㅎ

한참치

그런 의미도 없지않아 내포하고 있겠지요 ㅎㅎㅎ 헝글에 워낙 굇수분이 많으니 중고수님들께서 함부로 나 고수요! 나 이정도면 중수요!라고 말을 못하시는 부분도 있으리라 봅니다 ㅎㅎㅎ 다만 저같은 퓨어 보린이들도 있다고 외치고 싶었읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.62.21.79

저는 정말로 초보입니다 ^^
화이팅요!!

한참치

저도요!ㅎㅎㅎ 화이팅합시다!! ㅎㅎ

밤에피는준호

*.124.181.75

갑자기 궁금한게 스키어는 "스린이"인가요? 아니면 "스키니"인가요? ㅎㅎ

한참치

스린이죠 ㅋㅋㅋㅋ
어린이의 린이는 꼭 들어가줘야합니다 ㅋㅋㅋ

인간제설기

*.211.1.30

더 자빠지고싶어요.. 이놈의 몸뚱아리는 왜이렇게 겁을 먹는지 휴ㅠ

한참치

*.39.149.86

눈밥 많이먹으면 괜찮아진다니
얼른 보린이 졸업해요 ㅎㅎ

호두과자a

*.43.51.248

저도 공감하는 글입니다..하..다들 보린이라 하셔서 진짜 그런줄알았는데 아니더라구욬ㅋㅋㅋ초초초굇수분들!

한참치

*.39.149.175

굇수분들 많으시죠..ㅋㅋㅋㅋ
언젠간 저도 굇수가 되고싶...어요...ㅋㅋㅋㅎ

터보라이타

*.203.62.28

저는 구피 보린이입니다~~~ㅋㅋ

비기너턴하면서도 자꾸 자빠져염 ㅡㅡ;

한참치

*.39.149.175

우왕 구피시네요 ㅋㅋ
저는 얼마나 자빠졋는지..
손목잘못짚어서 보호대하고있습니다..ㅜ

터보라이타

*.203.62.28

레귤러인데... 스위치라이딩해보고싶어서~~

이번시즌 구피를 살짝 연습하고있습니당~~

비타민부족

*.111.6.129

레귤러는 어느정도 탈만한데 구피만 되면 턴도 못합니다..
보린이 인정해주시나욥?!

한참치

*.39.150.237

구피 어린이 구린이...
죄송합니다.....ㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.212.141.60

쪼매 빠른 낙옆맨으로써...

갑자기 죄송스러운 마음이... ㅠㅠ