[헝그리보더닷컴 이용안내]

대회 참가비가 뭐이리 비싼지..

조회 수 2328 추천 수 20 2019.02.12 23:58:13

요즘 개이트 대회 보면 기본이 참가비 오만원....하...
브랜드 이름걸고 하는 대회인데 대회 운영비 조금이라도 안쓰고 싶다는게 눈에 훤히 보이네요..
거기에 입상자는 현금도 아닌 자사 상품권...ㅋㅋㅋ
참가비는 현금으로 받고 대회 운영비랑 경품과 현물은 비용처리 하시겠네요 ㅋ

심지어 오늘 올라온 파크 대회는 상금대회인데 참가비도 싸네요.

헤머 구입해 주는 유저들 덕에 꿀빨았으면 보답이라는걸 좀 해봐요.

엮인글 :

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

올쏘~!

송파구청장

*.193.194.62

안나가면 되죠ㅋ

스크래치

*.238.44.134

돈 많은 심심한 사람들이나 이름 떨칠려는 절박한 사람들은 나가겠죠.

예전에 풀상주할 때 아는 동생들이 대회 한다는 소식 들리면 암 생각없이 심심한데 나가보자며 가던 놀이나 축제 비슷한 대회가 기억나네요. 요즘은 분위기가 많이 바뀐 것 같네요. ㅎㅎ

보드잡학사전

*.185.82.147

돈 많은 심심한 사람들이나 이름 떨칠려는 절박한 사람들은 나가겠죠.

=======================================================

대회 주최측이 비난 받아야 할 내용이 참가자 들을 향하면 안되죠.

게이트란것을 타다 보니 서로 실력을 겨뤄보고 싶고 입상도 하고 싶은 마음을 이리 폄훼하시는건 제가 대회 나가는 당사자는 아니지만 보기 안좋습니다.

그럼 다른 나라에서 구입하는거에 두배가까이 지불하고 헤머를 사는 사람들은 돈자랑 하고 싶은 사람으로 되는건가요?

폭리를 취하는 업체측이 비난을 받아야 할것 같은데요?

보드잡학사전

*.185.82.147

대회 참가비는 현금으로 받는데  현금영수증 받은 분 계신가요? 

이거 자동발급 해줘야 하는 사항인거죠?

이거 세금탈루라고 봐도 무방할거 같은데요?? 요즘 대회 200명,300명은 기본찍는다던데 최소 천만원에서 최대 천오백만원...

국세청에 문의나 해봐야 겠네요.

디에스

*.126.36.98

참가비 현금영수증!!! 생각도 못했네요.. 세무 관련 지인에게 문의해봐야겠네요

보더기기기

*.111.14.97

진짜 대회 너무비싸요....

J가K에게

*.245.165.21

듣다 듣다 이런 x소리 들어보네요- 슬로프 빌리는데 얼만니
아시는지요? 게이트 및 기자제는 어떻게 할까요?? 심사 하는 사람이나 운영하는데 드는 비용이 얼만지 아시는지요?? 대회도 일종의 영리 사업입니다. 저변 확대를 위해 나름 최선의 비용만을 측정하는걸로 압니다. 뭐만하면 현금영수증 이야기 하시는데 국세청 제발 문의 해보시기 바랍니다. 무슨 범죄자 취급하시는요?