[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본원정 검색하다보면

많은 참고가 된 여성 블로거 보더분 있는데

간만에 다시 니세코 검색해보니

이번엔 혼자 가셔서 글 올려주시더라구요

스쿠버 다이빙 때문에

필리핀 처음 갈 때도

주변에서 그 위험한데 왜 가냐고 하고

저도 엄청 긴장하면서 갔는데

보트에서 같이 다이빙 하는 여성분들 있길레 친구분들이냐고 물어보니

아니라고...다 혼자 각자 온 거라고 해서

놀라고

보홀(일반인들에게 알려지기 전)까지 오면서 엄청 쫄아서 왔던게 속으로 좀 창피했었는데 말이죠

혼자 여행가면

같이 다닐 때는 못 보던것을 볼 수 있죠

아마 여러 명이랑 다닐 때와는 사뭇 다를 거라는거 느끼고 계실듯 ...

그리고 게스트하우스는 익숙하지 않으면 생각보다 잠을 못 잡니다 그것도 혼성 도마토리는 저도 아주 생소해서 잠 못잤습니다

안전하게 즐 보딩하고 오시고 블로그 글 계속 올려주시길요 마침 숙소도 제가 갈 숙소라서...^^

홧팅!

블로그에 댓글로 하긴 좀 겸연쩍어서..여기 쓰네요 ㅋ
엮인글 :

이야힝

*.38.23.203

저도 내일 혼자 니세코 갑니다~
혼성도미토리인데 음 ㅋㅋㅋ 머리대면 잠드는편이라 잘자고와보도록 하겠습니다..ㅋ

물쉐

*.211.88.244

좋은 날씨가 함께 하길요^^

Hellow

*.83.9.19

남자든 여자든 혼자 가시는분들은 대단한겁니다. 수많은 나라들을 다녔지만 갈 때마다~~항상 쫄면서...해지면 밖에 안나가는 타입인 저로서는 대단하게 느껴지네요.

ZER0S

*.223.19.123

숙소 정보 공유 부탁드려봅니다..

nbg157

*.62.215.202

진정한 스포츠인이자 여행가이죠 저는 혼자는 외로워못가요 혼밥도 적응안됨 ㅠ

영원의아침

*.39.150.69

니세코같은경우는 모이와앞쪽에 캡슐식게하도 있고..
굿챈쪽에 일 5천엔선에 싱글룸도 있더라구요..
니세코같은경우는 진짜 혼보딩도 충분히 하기 좋은 동네인것 같아요 ㅋㅋ

소원별

*.111.15.240

일반장터에 3월10일부터 14일 까지 니세코 게스트 하우스 룸 양도 글 올린거 있습니다... 위치는 굿 입니다.

가고싶은데 못가게 되어서 ㅠㅠ  원정 계획 짜시는분들 참고하세용~~

하이하이요

*.204.210.18

여행 혼자다니다 같이가려면 짜증나서 못가요

하드

*.140.48.105

여행 혼자서 몇번 다니다보면 나중에 다른 사람들하고 같이 여행가라고 해도 불편해서 못 갑니다.

Kylian

*.195.3.185

혼자가는게 제법 생소하긴 합니다만 니세코는 그냥 몇번 가보니까 대충 알겠더군요.

다음에 혼자가라고 한다면 무리없이 갈 수 있을 것 같아요.ㅎ

근데 처음가는 곳은 좀 힘들 것 같아요.