[묻고답하기 이용안내]
신체 스펙은 167/65 정도 되요.
데크 길이 추천해주는 사이트에서 152가 나와서 살로몬 오피셜 152만 보다가 그냥 적당히 정캠 플렉스 중간정도 152로 사자 싶어서 고른게
1718 마피아 ILO 152인데요. 일단 그래픽은 합격인데.
지금 수준은 약간 어정쩡한 자세로 너비스턴 하고 베이직카빙 조금씩 시작하는 수준이에요.
마피아 데크로 입문해도 될까요?

리브라

*.253.82.235

내 되고 말고요..

하이원장님

*.39.152.242

더 긴거 타셔두 될것같습니다!

울랄라까꿍

*.62.175.205

극히 개인 적인 생각이지만, 데크 길이 추천해 추천해 주는 사이트 에서 믿고 구매 하시는것 보다 렌탈 데크로 자신의 맞는 데크 길이를 찾으시는게 최고 좋습니다. 저는 173/72 에 157 사이즈 (라이딩)데크 구입했었는데, 엄청 힘들었거든요....(현재는 154 탑니다) 라이딩 할지 트릭할지 모르겠지만, 타다보면 실력이 늘어 장비 욕심이 생깁니다. 조금 좋은거 가야 그나마 중복 투자가 없어요.. 완전 최상급은 아니더라도 라이딩 이시라면 "나이트로 빅토리아" 여성용 데크도 한번 알아보세요.