[헝그리보더닷컴 이용안내]

반차내고 무주갔다 왔는데 설질 그리 나쁘지 않던데요..

하도 설질 안 좋다는 말씀들이 많아서 살짝 걱정하긴 했는데..

거의 설천쪽에서만 탔는데 하단쪽 정설 상태가 설탕뭉쳐 놓은거 같아 살짝 뭉게지는 느낌 나고 군데 군데 아이스가 숨어 있긴 했지만 이번시즌 중엔 제일 상태가 좋지 않았나 싶네요  (5번 정도 밖에 못 가 봤습니다)

개인적으로 상단 상태가 아주 맘에 들었어요.  작년 보다 훨씬 상태가 좋았던거 같네요..  무엇보다 사람이 없어서 너무 평화로웠어요 ㅎㅎ

사람마다 기호가 달라서 함부로 추천은 못해 드리겠네요

가능하다면 내일도 반차내고 가고 싶은데 눈치가...

엮인글 :

보둥

*.214.76.27

시즌 아웃된 줄 알았는데 ㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

마지막을 불태우는것일까요? ㅎㅎ

하늘을꿈꾸다

*.70.51.189

적응돼서 그런지 모르겠지만 오전에는 탈만하더라구요~

브로큰레그

*.99.193.27

그럭저럭 피클상태도 유지되고 좋았죠

lusenski

*.142.250.42

무주가 눈높이를 엄청 낮춰놓아서 그냥 그런가 보다 생각이 듭니다.  간만에 곤지암 가보니 눈이 정말 뽀송뽀송하더군요..

브로큰레그

*.99.193.27

그죠. 저도 용평으로 자주 다니다 보니 비교가 되긴 합니다만  무주 10년차로 워낙 악조건을 많이 보다보니 이 정도에도 감사하게 되네요

머찐지니

*.205.253.33

오늘은 무주 설질 좋았습니다..루키힐은 상태가 아주 좋았져..설천도 좋았습니다..무주에서는 이정도면 최상이져..

브로큰레그

*.99.193.27

온 슬로프가 다 빙판인 날도 있었는데 이 정도면 따봉 줄만하죠..ㅎㅎ

리모트

*.223.35.190

오늘상단설질 최고였죠 하하하

브로큰레그

*.99.193.27

네 슈퍼지에 빙판이 그렇게 없었던적이 없는거 같은데 희한하게 너무 상태가 좋더라구요 ㅋㅋ

EGO(이고)

*.108.108.254

루키힐하나가지고 주말을 버틸수있을지요

지금도 상단 개아이스던데

레하도안하고, 새벽도없구요

그냥 평일주간만 탈만한듯합니다.

브로큰레그

*.99.193.27

주말에 사람이 많아지면 아무래도  지금 설질이 유지되긴 힘들겠네요.. ㅜㅜ

머찐지니

*.205.253.33

무주는 흰색만 있어도 타야하는 곳이져....ㅜㅠ

MysticDream

*.223.34.109

저도 점심무렵부터 상단 뺑뺑이 돌았는대 못마주쳤네요

브로큰레그

*.152.184.159

아하.. 저 11시쯤에 내려왔어요  올해 무주들어가는 횟수가 줄어들다보니... 무주들어갈 때 글 한번 남길게요.. 만나면 지난번 쪼꼬렛 보답으로 커피한잔 사겠습니다 ^^

MysticDream

*.223.34.109

우왕 초콜릿이 커피로 바뀌는 마술!!

ssdfsad

*.184.44.223

상단 미뉴에트 폴카 이런데 빙판아닌가요?

지난번에 거대빙판 감자에 당하고 다신 안가려고하는데..상단 좋은거맞죠?

브로큰레그

*.152.184.159

저도 저번에 빨래판 때 가보고 오랜만에 가는건데 예상밖의 설질이라 좀 놀랐습니다

불꽃∂

*.98.221.184

몇일전보다 많이좋아졌더군요. 정말많이 좋아졌어요. 재설한번없이 자연스스로 회복되는 놀라움.

이카리군

*.177.235.198

무주는하늘이도와주죠