[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 한번 웃자고 글 올려봅니다^^;;;ㅎㅎ

여러분들은 스키장에서 어떤 창피한 경우를 당해 보셨나요?

저같은 경우...

진짜 멋있게(제생각에는 ㅋ)숏카빙하면서 스위치 라이딩도 하면서 리프트 타는 곳 근처에 내려와서

역엣지 걸려 넘어진것;;(주말이라 사람 많았음ㅋ)

혼자 곤돌라 탔는데 잠깐 졸다가 깨어보니 다시 곤돌라 타는 곳이였던 기억 ㅋ(혼자라 누가 안깨워줘요ㅠㅠ)

그래도 가장 웃긴게...

초보때 멋모르고 스케이팅하다가 리프트 타는 곳에서 앉는 타이밍을 놓혀서

리프트 의자에 밀려 앞으로 날라갔던 기억이....ㅎㅎㅎ

그때 리프트 멈추고, 직원 두명이 도와줘서 올라왔던 기억이^^;;; 

그때는 고글도 안쓰고 탔던 때라 더 쪽팔렸네요 ㅋㅋ

스키장도 여러부류의 사람들이 모이는 곳이기 때문에

재미있는 상황이 만잖아요^^ 여러분들은 어떤 재미난? 기억이 있으신가요?^^;;;

엮인글 :

매드프렛★

*.237.65.14

무지 속도 내다가 초보슬롭 만났는데 거기가 조그만 언덕이 있었고 평소엔 센터쪽까지

그쪽에 초보들이 바인딩 안맸던데 속도 내면서 가다가 보니 언덕아래에 무수한

사람들이 바인딩을 매고 있는 것입니다. ( 제 잘못도 있지만, 센터쪽에서 맨 초보들도 잘못)

브레끼 잡았는데 여자 두명 허리 양쪽 보드로 썰었음. 다들 쳐다보는데 쪽팔려 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

내폰스카이다

*.145.204.116

전 친구랑 같이 타다가..

앞에 친구녀석 넘어져 있길래 확 가서 눈 쫙~~~ 뿌렸는데..

상의만 똑같은 사람이더군요 ㅠㅠ 친군줄 착각해서 그랬다고 사과하고 언능 내려왔음;;;

카루시파

*.24.229.142

보드복 바지 지퍼가 고장나서 아주 힘들었던 기억이 ㅋㅋ ㅜㅜ 단추는 그냥 풀리고 벨트도 없고~

호요보더

*.63.109.37

머니머니 해도  콘물찌익~~~~~    이거 이쁜언냐들도 가끔 찌읶~~~  참 민망하죠

현무의춤

*.93.181.76

리프트 대기줄에서 스탭꼬여서 철푸덕.....아~~민망해라..

불로소득자

*.222.75.60

저도저도 ㅠ

한방에임신

*.135.37.78

리프트에서 내릴때 옆에친구랑 얘기하다가 너무일찍내렸습니다.1m밑으로추락 ㅋㅋ  곤지암휘슬에서...

9win

*.137.133.174

헐 거기를 -_-;;;;;;;;;;;;;; 웃기네요.ㅋㅋ

회원정보보기

*.171.82.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

babysail

*.39.20.208

아...아프셨겠는데...

너무 웃겨요

헝글보다가 최고잼있는 댓글이었음

습흐링

*.48.23.105

이거슨 자뻑이지만...

지난주(12월 첫째주)에... 성우 브라보 립트 내리면서 스케이팅하면서 내려가다 브레이킹 잘못 걸려서 그물 뚫고 나갔;;;

(B2 오픈전에 그물 쳐진곳으로;;)

그리고 바인딩 풀고 나오려고 하는데... 데크 놓쳐서 유령데크 되겠다 싶어....

냅다 슬라이딩 캐치까지....

그 위에서 지켜보던 패트롤... 쟤 뭥미 표정...

친구는 그 위에서 박장대소중...

X팔려서 후딱 바인딩 체결 후 도망... ㅠㅠ

아직도 생각하면 화끈거려요;;

그리고 하루종일 나 보고 헝글에 글 쓰는 사람 없겠지? 하면서 모니터링을... ㅋㅋㅋ

9win

*.137.133.174

역시 다 내려와서 역엣지가 가장 창피 ㅋㅋ

지젤엄마

*.69.180.197

뭐니뭐니 해도 땡보딩 하다가 앞쩍이 최고...

전 걍 엉덩방아였어요.

飛烈한 보더

*.194.129.123

나름  멋있게 잘타고 막판 역엣지도 안걸리고 바인딩 풀고 터프하게 오른발 빼려는데 발이 안빠져서 앞으로 고꾸라지면서 무실결에 어느 여자분 다리 잡은적 있어요.. 그여자분 왈

"어머,, 이 사람 왜이래.."

진짜 죽는줄 알았습니다..

소사랑

*.194.65.97

대박~~상상이 되네요..ㅋ

처비

*.165.119.17

성우에서 비가 추적추적 조금씩 내리는 날

슬로프는 미끄럽고

상급슬로프였는데 이름이 기억 안 나네요

앞으로 철푸덕

난 멈출 수가 없고

일어설 수도 없고

수영하며 내려가는데

펜스가 없어 이제 !!!!!!!!!!

이대로 내려가다간 낭떨어지로 추락 후 리얼 사망 할까봐

정말 무서웠습니다

겨우 펜스 끝나가는 지점에서 펜스 잡고 살았죠

뒤에서 사람들이 보는데 뭐 도와줄 수도 없을터이고

스키장에서 리얼 죽을뻔했던 경험입니다

살색곰

*.168.242.161

그라운드 트릭 알려줄라고 시범 보이다가 역..엣..지-_-;;

킁 .. 이렇게 하면안되는거야..쩝..