[묻고답하기 이용안내]

최대로 조여서 정강이에 딱 붙히는 건가요

아니면

살짝 널널 하게 조이나요

적당히 조이면 편하긴 한데 정강이랑 부츠가 너덜거리는거 같고,,

좀더 조이면 피가 잘 안통하는것 같구.. ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽러

*.216.240.146

꽉이요
저는 발만 안저릴 정도로 조여요

스노우슈

*.79.41.119

저는 적당히 조이고 처음에 두번정도 타고 발바닥이 자리잡으면서 종아리 근육이 펌핑되었을때 다시 조금 더 조여줍니다~

재활은보드

*.38.28.154

그거조절편하게 하기 보아가 짱이쥬ㅎ

얼추매고 한번타고 약간돌리고

또타고 립트에서 또 돌리고

또하고 그라다가 넘조인듯하면풀고

하다보면 몇일안되어서 개인최적화 됩니다

망이댜

*.111.13.21

흔들리지않게 딱맞게요 내몸처럼 어떤부츠든같습니다

myself(마셀)

*.62.178.200

발바닥 땅에 붙힌 상태에서 다리를 앞뒤로 움직였을때 유격이 없어질때까지 조입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상급턴으로 갈수록 상체로테이션은 점점 생략된다고 할 수 있나요? [12]

데크 메고 다니는 끈? [8]

• 오기

모뉴먼트 러브리스 질문좀...테크나인 팀이랑 비교좀..고민중ㅜㅜ [1]

삼지장갑(반벙어리?) 괜찮은 브랜드 있나요? [3]

686보드복 입으시는분 사이즈 문의좀드려요!! [9]

신상장비 할인율 [15]

colour 보드복 어떤가요 [2]

• 도리

보드복 둘중 골라주세요.. (사진있어요) file [15]

보관왁싱 꼭 해야하나요?? [9]

과연 이장비 어떨까요 ? < 어려운 질문 아닙니다. > [14]

용평 리프트권 가격 1만원 맞나요?? [2]

• tomasda

의정부나 의정부 근교에 엣징 및 왁싱 괜찮은곳 없나요?? [2]

곤지암시즌권과 휘팍시즌권 동호회 할인같은거 있었나요?? [2]

보관왁싱과 그냥 왁싱.. [5]

시즌권 고갱님들중 자주가시는분들 장비는 오떻게하시나여? [15]

• 룩손

휘팍 근처 맛집 추천해 주세요~(^.^) [3]

FORUM 데크 필받은것 좀 봐주세요...

DECK좀 골라 주십쇼 제발..ㅠㅠ(사진有) file [9]

하이원에 편의점? [5]

• 1PONDO

이제 데크만 고르면 되는데요 (스페셜2, 블랙라이트....등) [21]