[묻고답하기 이용안내]

연구형

*.36.142.27

데크 앞으로 뉘어보세요 앞쪽이 살짝 나와있는것 같기도하고...

은정씨남편

*.125.8.63

헉 앞으로 누워서 찍질못했는뎀 ㅠㅠㅠㅠ큰일이군요

19카빙

*.33.153.78

딱봐도 뒷발 붓아웃나게생겼는데... xlt에 말라인데 제가 말라뮤트를 잘몰라서.. 왕발이신감..?

은정씨남편

*.125.8.63

270사이즈입니다. 데크는 159 xlt 구요 원래 말라뮤트가 좀 크긴크다고하던데..

연구형

*.36.142.27

이불깔고 좌우로 뉘여보세요 닿는지점 나오는 순간부터가 기울기 주실수 있는 최대각도 입니다

불꽃∂

*.98.221.184

말라 외피가 크긴크군요.
거실바닥에서 눕힌각도보다
경사지고 엣지가 눈속으로 파묻히는 슬로프에선 더 얄짤없습니다. 턴이 터지는 분들중에 붓아웃문제인경우가 의외로많아요. 자세 시선 프레스 이전에 장비빨이 중요함요.

은정씨남편

*.70.58.218

흠 저녁에 가려고 들고 회사왔는디 큰일이네요 안맞으면ㅜㅜ

은정씨남편

*.70.58.218

이상태에서 어떻게조정해야할지...ㅜㅜ토쪽 바인드도 다밀어넣었는데...부츠가 문젠건지..

부적합발생원인

*.39.150.236

딥카빙 들어가면 앞뒤 모두 붓아웃 나겠네요..

은정씨남편

*.70.58.218

어떻게해야할지 아시나요..ㅠㅠ

부적합발생원인

*.39.149.183

제일 좋은건 좀더 넓은 데크로 바꾸는거겠지만..
해당 데크를 계속 사용하신다면 두가지 방법이있죠

첫째는 바인딩 체결위치를 앞발은 노즈쪽으로 더 가고 뒷발은 테일쪽으로 더 가는 방법
허리쪽은 얇고 노즈, 테일쪽이 그나마 두껍거든요
스텐스 넓어지는건 감수하셔야합니다

둘째는 바인딩 각을 더 고각으로 돌리시는 방법입니다
45/39 이정도 선까지 확 돌리셔야..

련심

*.36.135.149

163 판테라 플럭스xf 말라뮤트 각도 39/30놔두고 정센터에걸치는데 저는 괜찮아요.

말라뮤트외피가 다른 부츠보다많이 큰거같아요

련심

*.36.135.149

일단붓아웃은 나겠네요 딥카빙하시면...

망이댜

*.10.206.187

저도 말라유저인데 워낙뚱땡이라 항상 붓아웃 고민때문에 힘들죠 ...그래서 데크선정시 와이드데크를 많이 봅니다... 사실 지금상황에서는 센터링 잘맞추고 그냥 타시던지 데크를 바꾸시던지 더 고각으로 가시던지 이 방법밖에 없을꺼같아요. 개인적인의견입니다. 더비올리는방법도 있다고 들었는데 더비는 안써봐서 패스할게용~

망이댜

*.10.206.187

생각보다 xlt가 허리가 얇네요 (xlt안타봄) 나중에 혹시 데크기변하실 생각이시면  판테라와이드나 오가fcw 가셔야겠어요

내추럴푸딩

*.243.13.88

전향입문이시면 그냥 타셔도 됩니다

붓 아웃 날 시기 쯤에 데크 변경 하시면됩니다