[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 !
제작년 중고로 구매한 하이라이프 UL을 타고 있는데요,, 이번에 새로 데크를 사볼까 하는데,
데크 추천은 많이 지겨우시겠지만 ㅎㅎ
데크 업그레이드 의견 듣고자 합니다 !

21 /-9 덕스탠스구요, 발은 275입니다.
현재 라이딩 100% 이지만 조금 더 연습해서 스위치라이딩 도전해볼까 합니다.
라운드/세미해머 정도에서 하이라이프 UL 이상 또는 동급 퍼포먼스를 가진 데크는 뭐가 있을까요..
1920 예판 할꺼에요 야호

(현재 찾아본 데크는 오가사카 FCW, 노빌레 N1 Pro 정도인데 혹시 더 있을까 해서 여쭙는거에요!)
엮인글 :

UvRay

*.220.218.187

같은데크 158 타는 돼지입니다. 반갑네욥 ^^ 흔치않은모델인데 

비슷한 고민 저도 하고 있습니다. 

저는 18~21./0  하구 해머도한장 사려고 전향연습도 하고있습니다. 

보드타는 궁극적인 목표가 파이프구요 라이딩 간단한 GT 파크 다해보고싶은 좋게말하면 올라운드 나쁘게말하면 중구난방? 맨입니다 

전 라운드1 해머1 가려고 생각하고있는데 라운드는 지금거 계속타다가 사망하면  스나이퍼 보고있습니다. 

타보진 않았네요 (하라ul 비슷한 느낌에 파이프 선수님이 쓰신다하고 하니.. )

해머는 do가 가격메리트가 좋아보이네요 

p.s 성격이좀 모나서 남들 많이쓰는건 좀 안하고싶어하는 쓸데없는 고집이 있긴합니다. ^^ 

좋은데크고르세엽~

UvRay

*.220.218.187

첨언 합니다. 

경력은 2시즌 정도밖에안됐구요 카빙연습하는 오징어입니다. 

하라 타면서 아주좋은점은 개편함 이었고 락커부분도 맘에들어요 

스위치는 비기너 턴정도 합니다만 지금 전향연습이라 좀 여의치않네요 

띠용 하는 노즈프레스도 맘에들지만 테일은 좀 딴딴(디렉셔널인데다 테일이 좁아서 그렇게느끼기도하네요)

원래 데크가 캠버가 낮아서인지 리바운드가 좀더 좋았으면~ 하는 바램은 있습니다.   

그라고 이거 베이스가좀 약한거같다는 생각도 드네욥 

너무 TMI 아닌지 모르겠습니다 반가운 마음에 그만;;^^;;

페르르

*.247.224.195

저랑 경력도 비슷하고,, 데크도 같은걸 쓰는군요! 너무 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
올시즌 나름 많이 가봤지만 같은 데크를 한번도 못봤는데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

사실 라운드데크 중에서 이정도 퍼포먼스 내는거는 흔치 않아서 결정이 더 어렵네요 ㅋㅋ

저는 이번에 나오는 노빌레 N1 Pro가 재밌어보여 그쪽으로 마음이 기우는 중입니다 ! ㅎㅎ

미래소년바보

*.33.180.59

15-16 하이라이프UL요~~~