[헝그리보더닷컴 이용안내]

동전을 먼저 떨구세요~

.

.

.

.

.

.

.

하아....어쩌죠...ㅎㅎㅎㅎ 뻘글 완료~! 죄...죄송요..... +_+ ;;;;;;

라스베가

*.200.21.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버즈맥코이

*.198.253.36

탑승인줄알앗는데 내려야되네... 

Quicks

*.223.11.100

지폐줍기하면 안되나요 ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

앗~ 돈 없는 걸 어떻게 아셨지... 절대 못해서가 아님니다, 돈이 없어서 그런겁니다~~~

OH교

*.230.1.148

앞뒤로 넘어지면 됩니다. 간혹 손목이 같이 털릴때도 있어요ㅎ

nbg157

*.38.21.183

슬로프에서 그렇게 동전줍고싶었는데 결국 못줍고 리프트탑승장 에서 백원동전을 주었는데 홱 버렸어요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

휴대폰 줍기 카드 줍기는 안될까여~?

날씬한곰

*.39.141.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나™

*.146.201.133

낚였다ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드복 수입 브랜드들 난쟁이도 좀 고려해줬으면... [23]

• Scarlet
  • 추천 수 3

소니 액션캠도 기억합니다 file [5]

• pepepo
  • 추천 수 3

방금 뉴스기사를 봤는데요 [20]

• 망이댜
  • 추천 수 3

리키님이 알려주신 트릭 따라해보기 file [4]

이번시즌을 되돌아보며... [16]

• Solopain
  • 추천 수 3

용평 폭설 [8]

• 샹띠망
  • 추천 수 3

굳이 비오는데 마운틴올라가봤습니다 [2]

역시 마지막 약속의 땅이네요... ^^ file [11]

덕으로 동전줍기 하려면 (5) file [15]

휘팍 야간 리프트 흡연 [1]

• BlueBeetle
  • 추천 수 3

지난 주말의 휘르팍 file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

국민청원(부영 무주덕유산리조트) [37]

• 포보스
  • 추천 수 3

내일 눈이 오길 기도하면서!! file [6]

지금 용평 골드에서 file [9]

• 용용
  • 추천 수 3

솔로몬 쉐끼루 붐 [5]

지산리조트 파크.. 아이들 난입으로 위험한 순간이 많네요.. [12]

• 지산
  • 추천 수 3

보고있으면 흐뭇하네요. file [34]

• 반해인
  • 추천 수 3

하이원 짐벌~~~ [18]

• *맹군*
  • 추천 수 3

나를 위한 생일 선물 인증 file [2]

밑에 슬롭역주행글과 비슷한 상황을 많이 목격했네요 [32]

• 풀스윙
  • 추천 수 3