[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권으로 열심히 다니다가

이제 감잡고 재밌게 타려고하니 폐장이 다가오다니 흑 ㅠ
엮인글 :

재화니

*.223.30.244

다들 그러실거에요..

뭔가 감이 잡히면 시즌이 끝나버려요

하얀성

*.124.180.217

폐장날 허무함이란.........ㅠㅠ

알다마

*.217.99.181

후..... 이렇게 우리나라도 겨울이 짧아지니 맘이 아프네요...ㅠㅠ

Hate

*.111.12.30

스프링 열심히 타시는것도 큰 도움!

라푸리

*.223.23.156

담 시즌 다시 초보가 될 생각하니 흐읍ㅜㅜ

터보라이타

*.70.54.39

해년마다 무한반복이죠~~ 느낌올때쯤 폐장... 다음시준오면 리셋...

야구하는토이

*.33.228.2

감 잡으신게 어디에요!
전 그놈의 감이 당췌 안잡히네요;;;;;

rahe

*.33.160.22

ㅋㅋㅋ 전 감 잡히기도 전에 끝이네요

마시마로☆

*.62.213.245

토턴 힐턴이 집나가서 안오네요....

곤잠노숙자

*.172.134.60

감을 잡으시다니..부럽습니다.

전 아직 감이 올 기미도 안보입니다 ㅜㅜ

토끼네거북이

*.33.178.165

저도 감 잡고 싶어요 ㅜㅜ

스톰Ψ

*.186.102.32

폐장날까지 계속 다녀요... 아직 한달은 버티지 않을까 싶은데요..

스톰Ψ

*.186.102.32

리프트가 돌아가고 슬로프에 눈만 있다면 감사할뿐이죠..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

음...동생아 형이 올릴께...(참내..!) file [5]

썸은 썸이고 나눔은 나눔이고 file [17]

• 딱새
  • 추천 수 5

솔로보딩은 다 좋은데..입이... [17]

• the도치
  • 추천 수 0

미안하다 첫장비야.. file [3]

• 추천 수 1

어제 자쿠휑 에서 산고글왔네요 ㅎㅎ file [22]

89년도 뉴질랜드 스키장에서 file [6]

과연 그리스가 복지 떄문에 망하였는가?? [14]

• DandyKim
  • 추천 수 3

우리집 밤비에요~~ file [24]

에어컨좀 꺼주세요 [17]

으앙 나 시즌권30 주고샀는데 대명..ㅎㄷㄷㄷ [2]

보드 타면 좋은점 file [21]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권 싸게 사는법 [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

나 혼자 밥을 먹고~~ file [21]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 4

나리나리 개나리~ file [16]

• 힘둥이
  • 추천 수 0

선물받았어요~ file [17]

• 늅이
  • 추천 수 12

왕좌의 게임은 항상 9회가 쵝오;;;약간의 스포 [11]

너무 급이긴 하지만 혹시 이거 아는 분 계시나요? [15]

이거 악용될수도 있겠는데요 ㅋ file [6]

고백데이! [10]

• 살로면
  • 추천 수 0

하이원시즌권 G9할인구매정보 알려드려요~ [3]

• 이센s
  • 추천 수 3