[헝그리보더닷컴 이용안내]
악덕 업주 웰팍...
이런거 법적으로 딴지 못거나요?
시즌도 얼마 안남아서 이번주가 마지막일거 같아
운영일정 보니 떡하니 대회로 챌린지 에코 슬롭 내일 오후부터
클로즈네요 주말 내동....
성질나네요... ㅠㅠ
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

휘팍도 난장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

용평도 ... 항상 그래요....그러려니..ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그사람들 슬롭 사용료 내고 쓰는 겁니다.  대회란게 항상 시즌 말에 많이 몰려 있죠.. 

대회로 인해 일반 고객들이 슬롭 사용하지못하는건 불만이겟지만. 그걸갖고  여기서 왈가불가 할건 아니라고 보네요~

D슬롭

*.243.32.47

요즘 대회나 자격증관련시험들을 메인슬롭에서 많이들하더라구요 ㅠ 대부분 주말이구요 ㅠ 시즌권이면 그러려니하는데 원정이나 관광으로 리프트권사서가는거면 억울할것같아요 

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

관광 일일 리프트권은 좀 DC 해줘야 맞는게 안닌가요????

간만에 주말에 시간내서 갔는데, 여기 저기 close 라면........... ㅠㅠ

NEKSA

*.247.144.146

돈내고 쓰는거니 뭐라 말도 못해여 ㅠㅠ

지구백

*.180.115.5

대회가 있어 스키장이 돈을벌고 그돈으로 스키장을 운영하고 눈 한번이라도 더 뿌리고...

lusenski

*.142.250.42

어느곳이나 몇명의 이익을 위해서 다수가 피해보는경우가 많죠... 계속 항의 하는 방법밖에는...없을듯 합니다.

핑크보더피치ª

*.62.163.96

전부터 공지했는데..

T.i

*.161.157.56

신기한건 대회가 있어야 사람들이 관심을 가지고 목표 라는것이 생기죠.
대회나 검정시험이 없고 그냥 즐기기 위한 스포츠라면
국가 대표며 선수들은 어디서 나올까요?
좀 너그러운 마음으로 그들을 응원해주는편이
성숙한 사람 아닐까싶습니다.

궁금해요

*.111.14.121

대회를 해외 원정가서 해야하나요?
아니면 손님없는 새벽에 해야할까요?
아니면 평일에 해야할까요?
이게 자게에 올라올일인지 궁금하네요

Yunis

*.98.167.55

평일에 해야하는게 맞다 생각합니다.0

토끼네거북이

*.33.178.165

근데 에코1은 원래 안열지않았나요?

비타민부족

*.4.38.167

물론 불편함이 아쉬움으로 다가오긴 합니다만..
어떤 분들에게는 하나의 목표를 이루는 것이고, 그만큼 댜회도 많아져야 인구가 늘어나고 지속적으로 유지가 되는게 아닌가 싶습니다.
어느정도는 너그러이 바라보시는건 어떨가요.

나이야가라

*.142.224.198

오늘 베어스 88첼리져 크로스함 폴라로 돌렸던데요.

스톰Ψ

*.186.102.32

대회도 해야 스키장이 좀더 북적거리고 신나보이지 않던가요? 갤러리도 나름 재미있습니다.

케박고구마

*.96.197.36

웰팍 예전부터 그랬어요 시즌말에 C3슬롭 대회용으로 전환 시키기. 다른 스키장은 그래도 메인은 놔두는 거 같은데 C3는 사실상 웰팍 최상급 메인슬롭이고 다른 슬롭도 많음에도 굳이 C3를 해먹는 건 정말 마음에 안들죠

갈라드리엘

*.247.85.68

대회를 개최할 시에 슬로프 사용료를 지불합니다.