[묻고답하기 이용안내]
출격준비할까요,,?
엮인글 :

민트오로라

*.254.118.76

방금 웹캠보니 아직 눈은 안오는데, 왠지 올거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제레미킴

*.36.156.170

제발 ㅜ쏟아지면 좋겠습니다 ㅜ

민트오로라

*.254.118.76

자꾸 엉덩이가 들썩거려요 가고싶어서 ㅠㅠ ㅋㅋ

*.223.35.229

아직 안옵니다

민트오로라

*.123.122.145

웹캠보니 오는거 같은데요?? 흩날리는듯, 당장 가고싶네요

에미리

*.91.180.32

상단에는 좀 쌓이는거 같은데 내일 오전 상단 타기 좋겠는데요

작은마음우니

*.27.1.215

무주눈오고있데요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

알리 널리 진짜 이렇게 하는게 아닌가요 ? (도와주세요) [2]

하이원 셔틀버스 이용요금 질문 잇습니다 [1]

키로로 오프 피스테 입장 관련 질문 file [4]

비발디는 정설시간 이 후 밤 12시까지 타는 권종없나요~? [1]

부츠 외피관련 질문드립니다! [1]

보드 엣징? 교체? 뭐가 나을까요?! file [11]

오래된 막보드 어떤가요? [7]

나이트로 셀렉트 + 클리커 스텝인 쓰시는 분들께 질문있습니다. [7]

• Gaden

전향각시 골반 및 상체 문의드립니다 [12]

보드 뉴비 질문있습니다 [5]

휘팍은 어떤가요? [4]

• TarTarr

데페우드 질문

• 297km

휘팍과 솔비의 관계? [2]

17-18버튼 제네시스 가스페달 문의입니다.

유니온컨택프로 바인딩 사이즈 문의드립니다 [2]

안녕하세여 왕초보 장비구입 질문입니다 [14]

버제거 질문 드립니다 [4]

학동샵에 아동용 보드복도 파나요? [9]

충돌 사고가 났는데 어떻게 해야하나요 ㅠ file [4]

한 시즌 독학보더 채찍질좀 해주세요.. [8]

• KGH