[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤 대명에서 타다 초보분과 충돌날 상화은 아니였지만 초보분 지레 너무 겁을 먹으셔서 역엣지 트리중..

심하게 까일꺼 같아서 안쓰럽기도 해서 보호해준다고 꼬꾸라지는거 잡아서 땡겨서 새워났더니.....................

...........................................................................................................................................................................................

신상사서 딱 3번탄 데크 엣지로 가셍이부분엣이와 탑시트 사이에 2미리정도 되는거 뭐싯깽이까지..

후벼파주시네요;; ㅜㅜ  그래도 괜찮냐고 물어보니 마치 제가 잘못해서 사과받는거 같은 뉘양스.. ;;

참말로..;; 그냥 까이고 까지건 뿌러지건 쌩깔껄.. ㅜㅜ

엮인글 :

시궁창보더

*.49.159.4

당신을 대명 오지라퍼로 임명합니다. 대명의 평화를 수호해 주세요~

결제와택배사이

*.63.149.41

전 하이원에서 그러다가 탑시트 3군데랑 캠버 옆쪽이 부왁!! 긁혀서 3센티나 일어났더라고요..;; ㅜㅜ

지금은 수리중...;;;

로구

*.114.62.168

정말 초보일때 어떤분하고 부딪쳐서 넘어진적이 있었는데..그 때 그분하고 그 일행분들 서너분들이 모이더니

발목나간거 같은데 전화번호달라고 초보가 왜 이런곳에서 타고있냐고..수치심이 아우 정말..

그 당시엔 정말 미안해서 죄송하다는 말밖에 안했는데

그런분들보단 웬만하면 괜찮다고 하시는분들이 더 많더군요.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
67486 하이원 리프트 흡연 [2] 산노을 2012-01-20   504
67485 셔틀버스 유감 [11] pepperstory 2012-01-19   504
67484 작년 12월에 갔었던 휘팍 file [6] houdini 2012-01-18   504
67483 혹시 데크에 스티커 붙이는 튜닝 하신분 있으신가요~??ㅎㅎ [10] Delos 2012-01-09   504
67482 오크밸리 셔틀 초글링 러쉬 쩌네여ㅠ.ㅠ [11] 허접토끼보더 2012-01-09   504
67481 내일 수술합니다. [16] 셜록홈준 2012-01-05   504
67480 방금 중고로 막보드셋 업어왔어용~ [16] Binary01 2012-01-04   504
67479 우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20] striker 2012-01-04   504
67478 12월 17일 휘팍->잠실/대치/양재 버스 보드 바뀌신분! 김영목_1002442 2011-12-17   504
67477 아.......이거 부상보고서 가야하나 ㅠㅜ [22] 마른개구리 2011-12-16   504
67476 허그데이 읭?! file [1] 레알 헝글 2011-12-14   504
67475 초보입니다. 나름 몇번 가본 스키장 느낌 [4] blacb 2011-12-12   504
67474 씁쓸한 KT 2G.... [10] matthaus 2011-12-08   504
67473 휘팍 눈오네요 ㅋㅋ [5] 폭주GTO 2011-12-03   504
67472 asky란 단어... [7] 매니아걸 2011-11-04   504
67471 드디어 찾았습니다!! 하핫~~(모노포드) [7] E.Shue 2011-11-01   504
67470 재벌이 대통령하면 좋을거 같아요 [14] 정몽준 2011-10-26   504
67469 어쩌죠 [5] 특급자빠링 2011-10-09   504
67468 SK문학구장 입장권 가져가세요 ~ file [7] TAMAMA 2011-09-27   504
67467 게임채널에서 스타1 경기를 보는데 잼있내요... ㅡㅅㅡ [4] 드리프트턴 2011-08-21   504