[묻고답하기 이용안내]
트릭에 눈을 뜨고 열심히 연습중인 그냥 초보입니다... 널리 540을 연습하고있구요 랜딩이 불안해서 완벽해질때까지 타다가 데크를 조금 하드한거로 교체해볼생각입니다. 마땅히 데크를 봐둔게없어서 어떤게 좋을지 추천부탁드립니다. 지금은 살로몬거타고있구요 일본 제품으로 좀 보고있습니다..
엮인글 :

rhrkaaus

*.1.21.135

토크렉스 유니콘글라스파퍼 하드하고 탄성 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

날이 너무 따뜻해진듯 한데....대명 다음주 평일 야간 무리일까요 [5]

여러가지 질문 드립니다. [4]

011데크 종류 플렉스 캠버 정리된곳 없나요?? [4]

바인딩 사이즈 어떤게 맞을까요? [3]

3월 중순 훗카이도 스키장 어떤가요? [10]

ppf 필림 얼마 짜리 사용해셧나요? [17]

오늘 야간에 비발디 사람 많나요? [3]

헤머덱 스탠스 문의입니다. [4]

부츠 텅 돌아감 [6]

• 겉멋

무주리조트 의 파크 , 킥커 어느 슬로프에 있나요? [4]

비발디파크 렌탈샵 추천좀 해주세요 ㅎㅎ [1]

RICE28 RT9 과 오가사카 CT...옆그레이드? [2]

옥세스 질문 드립니다... [2]

• Kacecho

3월2일 토요일 심야,야간 탈곳 있을까요?? [1]

보드 풀셋으로 새로 구입 할려고 합니다 추천좀 부탁드립니다 [2]

안녕하세요 도민준 입니다~ [2]

도넥 예판 커스텀 미친척하고 허리 300하면 후회할까요? ㅎ [23]

• pmstyle

왁싱셋트 [3]

주중 마지막 야간을 달릴만한 베어스나 스타힐 강촌?

일본 dvd 같은 경우 강좌도 있나요..?? [4]