[묻고답하기 이용안내]

1819 40%면 사이즈 있을 때 겟하는 게 나을까요?

엮인글 :

그냥타는거지뭐

*.39.146.214

그정도면 사이즈 있을때 겟하시는거 추천!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

온라인 말고 직접 방문하시면 조금더 할인이 가능하실껍니다

깃쫄깃쫄

*.39.138.93

패밀리세일도 40이상은 안했던듯...

Quicks

*.223.11.100

지난주 토욜 보코에서 버튼 1819 50퍼 할인하던데....

Quicks

*.223.11.100

지금 보니 할인이벤트성으로 했나봐요..바인딩 할인율 50프로에서 다시 32프로로 내려왔네요

아로새기다

*.147.60.176

ㅠㅠ 안그래도 지난주 세일기간에 들어갔었는데 그때는 바인딩만 보고 부츠를 그냥 넘겨버렸네요.. 부츠 사려는 건데ㅠㅠ

겨울살이

*.159.159.51

겟,,,하셔야지요 키도크셔서 발사이즈도 황금구간이실듯합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

월요일 주간 스키장 추천 부탁드려요 [2]

오투리조트 근처 밥술집 [4]

부츠사이즈선택 질문드려요 [3]

이번주 토요일 주간 지산 보딩 괜찮을까요?ㅠㅠ [3]

• roqo3

이거 보드 뭔지아시나요? file [5]

살로몬 바인딩 질문 있습니다(앵클스트랩 끊어졌어요 ㅠㅠ) file [9]

• winkle

전향 라이딩 자세 교정 부탁드립니다! [5]

• Scarlet

이번주 토요일 하이원가기 VS 용평가기 [4]

전향각 급사 힐턴시 앞발(왼발) 탈탈탈 거리는건 왜일까요? [7]

flux sf 1516 하이백 나사가 없어졌어요 ㅠ file

붓아웃 관련 질문입니다. [9]

학동에 보드와 스키 같이파는 업체 없을까요? [6]

요넥스 시막 예판 [3]

발사이즈 작은 사람은 여자부츠 신어도 될까요? [12]

나이트로 바인딩 사이즈 질문드립니다. [6]

버튼 제네시스 바인딩 질문드려요 file [2]

데크 허리사이즈 질문 드립니다. [4]

휘팍 법인회원 질문이요~ [1]

다음 시즌 세미해머로 넘어갈려고합니다. [6]

데크+바인딩+부츠 예판 구매시 장/단점이 뭔가요??? [12]