[묻고답하기 이용안내]
http://g9ro.kr/beiih

무난한 검정색프레임,끈에
프리즘렌즈 핑크가 주야간에쓰기 좋다하여...찾아봤는데 지금사면 별로인가요...?
추후에 렌즈만사서 바꾸는거죠?

아니면....6,7,8월을 기다릴까요...
에어브레이크같은 상위모델은 제 실력에 비해 과한듯하여...
지름신이 강림했네요

(7년된 싸구려 고글을 또 쓸 생각하니 피부병생길거같은두려움에...보관을 넘 잘했는지 스펀지도 안삭았네 이런 ㅎㅎㅎ)
엮인글 :

보둥

*.214.76.27

오클리 남친이 쓰는데 이뻐요 옆에 스트랩도 이쁘고 눈에 띄구

데페삼겹살

*.121.225.41

오클리는 직구가 답입니다,,

SuperCJ

*.212.212.192

에어브레이크XL 직구노려보겠숩니당...( . . )

난꽈당

*.223.20.212

지금 가격대면 사서도 뎌요~~ 직구는 아시안핏으로 파는곳 거이 업기 때문에 국내서 사시는게 좋아요!!
인터핏사면 지스킷 붙여서 지저분해저 보기 시름

SuperCJ

*.212.212.192

핡 팔랑팔랑 팔랑귀~_~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 폐장일이 언제일까요? [9]

오클리 에어브레이크xl 토치색 [2]

• SuperCJ

용평스프링시즌권있으신분 곤돌라 이용가능한가요? [1]

• 용용

라이딩용데크 [5]

데크가운데 여우그림있는 데크가 어떤제품일까요?! [5]

스키랑 보드는 다른 스포츠라고 보는게 맞지요? [11]

• 킹밥

하이원 한번도 안가봐서 가보고싶은데요 [3]

사진 올리는 방법 [6]

오래된 데크 캠버좀 봐주세요. file [14]

입문 부츠 사려는데요 사이즈 질문이요~ [3]

보드꿈나무가 행님들에게 데크 조언좀 구해봅니당~ file [8]

오가사카 해머데크 여쭤봅니다. [4]

오가사카 FC-S 사이즈 문의드려요 [3]

• PMNY

구피에서 레귤러나 레귤에서 구피로 발바꿔보신분 있으신가요ㅠ [8]

노즈에 액션캠 달면 망할까요??? file [16]

부츠 발등은 딱 맞는데 뒤가 헐렁거리는 느낌.. [6]

비발디 근처 왁싱샵 있나요? [4]

오클리 프리즘렌즈 vs 드래곤 루마렌즈 [4]

바인딩 각도 바꿔보고 싶은데 드라이버 규격이 무조건 ph3만 가능한가요? [10]

• 근쨩

휘팍 자가 정비실이 있나요? [6]