영상은 일요일 영상이고,

소식은 오늘 월요일 소식을,,, ^^

오늘은 바람 한 점 없이 맑고 따스했습니다.

오전엔 살짝 무른 압설로 상당히 좋은 설질이었네요

한낮엔

기온이 7도 언저리까지 올라가서

중급 하단은 오후에 약슬러시 단계까지 이르렀는데

상급 슬로프는 오후에도 약간 눅눅해진 느낌일 뿐 

슬러시로까지 발전하진 않았습니다.

그리고,

언제나 그랬던 거처럼,,,  외로울 정도로 한산했던 평일,,,,

중급이든 상급이든 사람이 보이면 반가움.

중급 같은 경우는 

늘 사람  한 명도 없을 때만 타던 버릇때문인지

먼발치에 사람 한 두명만 보여도 멈춰서 끊어가게 되네요.^^

해피가이

*.36.141.79

오투 폐장이 다른 강원권 보드장과 비슷하면
경기권 보드장 보더들이 폐장후 원정을 가서
좀더 활기찰텐데요.

추천 콕^^

닭죽대왕

*.39.152.149

그랬으면 좋으련만 ㅎ

아마도 골프장 오픈 계획 때문에 힘들겠지요. ^^

감사합니다.

스칼라

*.33.180.46

내일 계시나요? 내일 같이 타시죠~여기 헝글회원 4분 꼬셔서 오투서 숙박중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

아...저런~!

오늘은 하이원 들어가기로 했는데...아쉽네요.

신나고 재미있는 원정 되시기 바랍니다. ^^

악동꼬맹

*.126.187.59

멋진 영상 담아주셔서 감사합니다 지난1월30일 투어에는 참가 하지 못했지만 이번 2월17일 투어에 가게 되었지요~^^ 오투 리조트의 매력에 흠뻑 취하고 왔습니다. 덕분에 아들과 와이프, 천의바람님까지 즐겁게 다녀왔습니다.아~! 그리고 행운의 숙박권까지요~^^ 감사합니다. 23일 또 다시 투어 계획 중 이랍니다 ㅋ

닭죽대왕

즐거우셨다니 다행입니다.^^

그리고 숙박권까지....

축하드립니다. ㅎ

오산고라니

*.146.188.33

좋은영상 너무 감사합니다!
아주 좋은 반성영상이 될 것 같습니다!
돌려보고 또 돌려보고 열심히 연습하겠습니다ㅠㅠ

닭죽대왕

누구실까 궁금했는데 오산고리님이셨군요.^^

반성 안하셔도 되겠던데요...ㅎ

악동꼬맹

*.126.187.59

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

메일 주소를 보내주세요.

아 그리고,,,

어린이영상은,,, 

토요일 영상찍은 어린이와 같은 어린이인줄 알고 찍지 않았는데

다른 어린이였군요..

아쉽습니다. ^^

천의바람

*.117.148.116

오오~~추천~~~~^^
이번주 일욜날 또 뵐께요~~~

닭죽대왕

엡 감사합니다.

이제 자주 오시는 군요.ㅎ

살포시앵기리

*.83.70.209

영상으로나마 대리만족합니다.

활기찬 오투리조트를 보는것같습니다.

고생하셨습니다.

닭죽대왕

항상 감사합니다 살포시앵기리님~!

배고파욥

*.36.139.129

영상에담아주셔서 감사해요 강원도원정처음갔는데 하이원버리고오투가길잘했네요 ㅎ내일도들어갑니다 오투 ㅊㅊ

닭죽대왕

어떤 분이신지?ㅎ

눈오는 오투를 경험하시겠군요.

즐거운 시간 되시기 바랍니다. ^^

배고파욥

*.36.139.173

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.151.136

메일 주소 주세요. 보내드리겠습니다.

배고파욥

*.36.139.173

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.152.67

영상 보내드렸습니다.

저는 오늘은 쉬면서 오곡밥과 나물류에 낮술로 막걸리 한잔 하고 있습니다. ㅎ

쯔보

*.36.148.223

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

네 고맙습니다.

짧게 찍혀서 아쉽네요. ^^

BlueBeetle

*.7.58.59

잘타는 분들이 많아서 눈이 호강하네요~

닭죽대왕

그러게요 오투에 부쩍 늘었네요.ㅎ

살빼면이뻐

*.223.11.153

히히ㅋㅋ 일욜영상에도 나왔네용 이제 오투가
곧 폐장이라 너무 아쉽네요ㅜㅜ 올 시즌 좋은영상,
좋은추억 만들어주셔서 감사합니다
닭죽님 덕분에 오투베이스로 이번시즌 정말
잼있었어요^^

닭죽대왕

영상 사정없이 다 보내드렸습니다.

근데 저기는 살이뻐님 존으로 명해야...

저기만 가면 바람이...ㅎ

살빼면이뻐

*.223.11.153

그러게영ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 바람이 부네요
영상 감사합니다^^

손부장

*.98.220.66

닭죽대왕님 영상 감사합니다.

이주 연속 찍히다니 영광입니다.

닭죽대왕님 덕분에 오투의 매력에 흠뻑 빠졌습니다.

3월 2일 팀원들과 함께 오투 들어가서 이번 시즌 마무리할 예정입니다.

06:58, 07:58에 찍힌 상의 붉은 색 입은 사람이 저랑 저희 팀입니다.

영상 받아 볼 수 있을까요?
mysjm98@naver.com 입니다.

닭죽대왕

아...저 분이 손부장님이셨군요....

네 보내드리도록 하겠습니다.ㅎ

5.0.2

*.223.22.16

닭죽대왕님덕분에 오투소식을 듣고 재밌게 타고 왔습니다. 벌써 담시즌이 기다려 집니다.
영상도 감사드려요^^

닭죽대왕

감사합니다. ㅎ

영상에도 찍히셨나요?

5.0.2

*.223.22.16

네^^ 잘찍어주셔서 공부에 큰도움이 되고 있습니다.

미꼬미

*.107.44.222

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

앗 그렇군요.ㅎ

이쁘게 안정적으로 아주 잘 타시는데요...

영상 보내드리도록 하겠습니다. ^^

方郞

*.225.152.30

자세가 오징어라 토, 일 편집되었네요 ㅜㅜ

그래도 고생하셨네요 

닭죽대왕

혹시 인상착의가 어떻게 되시나요?

方郞

*.225.152.30

보드복 위아래 검정색이고 엘라스 스노우라고 등에 써있습니다. ㅜㅜ

영상 받아볼 수 있을 까요?

007bih@naver.com

덜 잊혀진

*.113.81.163

19. 외로울 정도로 한산.. ;; ㅋ

눈 오는데, 안운 하세요~. ^^

닭죽대왕

이 댓글을 지금 보니 왠지 약올리는 듯한 느낌? ㅎ

용평만 눈오고 하이원과 오투는 비라서....

덜 잊혀진

*.113.81.178

ㅋ 정선에서 안운하시라는 뜻도 있었습니다. ;; ^^

오렌지만타는초보

*.70.57.220

닭죽님 덕분에 주말에 황제보딩 했어요~
오징어인데 영상에 담아주시기 까지 ㅠㅠ
감사합니다~

닭죽대왕

오렌지님이 영상에 어떤 분이셨더라? 

분명 알 듯 말 듯 한데...ㅎ

오렌지만타는초보

*.223.23.5

카레타 검정 후드(무지개 독수리)에
갈색 바지 입은 오징어에요 ㅎㅎㅎ

촬영해주셔서 감사해요~~

보라네리

*.92.81.192

닭죽대왕님 덕분에 오투 구경도하고 영상도 남기네요. 그날 하이원에서 사람피해다니다가 급 갔었는데 이곳이 천국이였어요.영상,사진 항상 감사해요~^^응원합니다!!!!!!

닭죽대왕

영상과 사진 다 나오셨나요?

어떤 분이시지?

보라네리

*.92.81.192

네.영상에 파랑잠바 구피여자에요~^^

닭죽대왕

*.39.152.67

아...이쁘게 타시던 분이시구나...^^

반가웠습니다. 

한 번 쯤 더 오세요~~~

보라네리

*.92.81.192

"비밀글입니다."