[기타묻고답하기 이용안내]

차가 없어서 회사차 포터를 타고 스키장을 가볼생각인데..

챙피해서인지 용기가 안나네요...

포터 타고 스키장 오시는분은 안계겠죠?

엮인글 :

ㅌㅌ

*.83.33.100

스키장에...

트럭도 가끔 보입니다....

몇년전 시즌방 상주할때 아는 형님한테 공짜로 얻은 다마스...

상주했던 동생넘이랑.....

다마스 화물밴 2인승으로 열심히 다녔는데요.....

시즌방 식구들 주말에 오면 보드장 갈때 데크만 따로 저차에 실어주니 엄청 좋아하더군요......

짤방은....하이원 트럭...

첨부

Baby_KinGz

*.167.96.211

그냥 뭐 샵 차량이라 생각할듯...ㅡ,.ㅡ;';;

아웃사이더~

*.168.102.96

어떤분은 옷이 구질하다고 고민된다고 말씀하시고 어떤분은 보드가 오래되서 챙피해서 고민된다고 하시지만..

중요한건 어느누구 누가 뭐타고 왔는지 뭐 신고 왔는지 뭐 입고 왔는지 신경을 안쓴다는겁니다..

혹시 님께서 도착했을때 주변 사람이 뭘 타고 왔는지 신경쓰시나요?

전 도착하자마자 입고 신고 나갈 생각만 하지 주변 신경 전혀 안씁니다.

포터타고 가는날 눈만 안온다면 상관없지 않을까요 후륜이니까 괜히 눈오는날 타고 나가면

보드장이 아니라 천국구경갈수도..

카레맛지티

*.178.237.151

차편이 없어서 못가는 분들도 많고요~

차가 뭐 중요한가요~? 그냥 타고 달리시면 되고요~ 창피라뇨;  ㅎ

후륜이시니 날씨 꼬물거리면 체인 꼭 챙기시고요~! ^^

반고

*.50.43.80

아무도 신경 안씁니다....

주차장에서 별의별 차 다 봤지만 다들 신경 안씁니다....

포터면 어떻습니까....

눈올땐 움직이지 마세요....

체인이고 뭐고 1톤 포터는 100%  백사이드 360 시전 입니돠~~~

최강남쟈

*.159.199.2

없어서 안가는거보다 낫죠~

그냥 샵에서 왔거나, 회사차 끌고 온줄 알듯

뭐 어때~

*.70.37.242

괴안아요~ 차편 없어서 못가는 분들두 많은데~ 잼있게 타다 오세요^^

네임콘등록

*.140.187.46

트럭많아요ㅋㅋㅋㅋ지금은 팔앗지만 일할때가끔타는 리베로를 친구만나는데 끌고갓는데..ㅋㅋㅋ

친구 여친도 잇썻습니다.ㅋㅋ학원데려다주는데...학원가기전에 내려달래더라구요ㅋㅋ딱봐도 챙피한거티나더라구요ㅋㅋㅋ

본인만 괞찬으면떙ㅋㅋ질문보고 트럭후륜이라 문의하는줄알앗습니다...눈오는날 절때 가지마세요

SugerSoul

*.142.201.253

카풀 신청합니다~ㅎ

집에있는 장비 다 때려 실어도 남겠네요.

:)

차가 무슨 상관이겠습니까. ㅎ

안전운전이 제일! ㅎ

근데 정말 인근 샵 차량인줄은 알겠네요.

지퓨어

*.158.235.51

차종보단 후륜이라 스키장에 눈 오면 걱정될꺼같네요~

여담이지만 아부지차도 포터인데 스피드를 즐겨하시는-_-... 당신께선

포터는 짐이 실려있어야 날아다닌다며 물통 몇개를 싣고 다니시네요ㅎ

세머

*.232.20.44

아무도 신경 안쓸듯....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

트럭타고오는사람 많습댱

깡냉님

*.238.127.40

전 트럭이라도 있었음........................

NightRider

*.6.215.155

ㅎㅎㅎ그런걸 왜 부끄러워 하시죠 ㅎㅎㅎ 조금도 그런생각하실 필요가 없는듯 합니다

면팔

*.122.146.197

전 올 초에 카풀로 대명 탑차 타구 갔습니다 ㅎㅎ

타고 내려와서 탑차 안에서 라면두 끓여먹구 좋던데요?? ㅋㅋ

그런거 신경 안쓰셔도 될 듣 ㅎㅎ

8번

*.140.226.121

절때 아무도 신경 안쓸듯. 걸 왜 신경 써요 ㅋㅋㅋ

츈샴이

*.87.60.234

나 놀기 바빠서 주변사람 신경 못써요

스노우체인 필히 챙기시구요

하드

*.23.255.173

초보때 1톤 트럭 타고 온 3남자 보고

'저 새 ㄲ ㅣ들 봐라. ㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나'

하면서 속으로 비웃었는데요.

지금은 그냥 그려려니 합니다.

제 아는 넘 중에는 보드장에 버스타고는 죽어도 못 간다는 넘 있어요.

어떻게 스키장 가는데 쪽팔리게 버스를 타냐면서 간지나게 자가용 타고 가야한다나.

그렇다고 자기차 타고 가는 것도 아니고 기름값하고 톨비 부담 때문에 남들 차에 늘 얻혀서 갑니다.

렌탈 스키 타는주제에

빵먹고힘내요

*.203.130.212

저의꿈입니다 포터 더블캡...

좌석에만..사람 6명까지 타고...(짐칸에 사람태우는거 제외)

장비 20개는 거뜬히 실을수 있는 포터 더블캡..

마니아..

*.108.144.67

와이드봉고 더블캡 타고도 잘다닙니다.

앞자리 3명타고 뒷자리 테크 넣고요. 눈올거 대비해서 모래주머니 적재함에 얹어서 다닙니다.

설치

*.200.28.18

"비밀글입니다."

: