[묻고답하기 이용안내]

담주 주말 하이원 어떨까요?

요번시즌 처음 보드란걸 타본 보린입니다!

3월 1,2,3 하이원 가려구 숙박 예약을 해뒀는데 

담주 하이원 날씨 어떨까요??

숙박 예약이 일주일전 100%취소 가능이라 어쩔지 모르게쒀요 ㅜㅜ

이렇게 막보딩도 못해보고 이만 놔줘야 할까요??

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

음.... 그냥 눈 비슷한거 보러 간다고 생각하시고 가시면 가셔도 되고요.. 아니 눈 비슷한게 아닐수도 있겠네요. 그냥 투명할지도 모르겠슴다.

다른거 하고 노시는게 좋지 않을까요? 게다가 2박 3일이나..

보린이

*.131.195.2

역시 그럴까요ㅜㅜ  자주 못가는지라 자꾸 미련이 남아요 ㅜㅜ

pepepo

*.131.153.130

미련이 남으셔도 그냥 그때 다른거 하고 노시는 편이 비용도 아끼고 여러모로 좋지 않을까 싶어요..

일일

*.37.0.230

예보에 따르면 다음주 대낮 온도가 10도 가까이 오르기 때문에 3월초엔 워터파크 일것 같습니다.

보린이

*.131.195.2

워..워터파크 ㅜㅜ 올해 너무 안춥네용 

구일자

*.205.77.73

이번에 처음타신거면 타러가는것도 나쁘지않다고 생각해요

너무 설탕이라 보드가 눈에 파묻히는거 아니면 너비스턴까지는 설질 그닥..괜찮을거라 생각합니다

다음 시즌 더 좋은 실력 향상을 위해 도전하세요 ㅋㅋ

보린이

*.131.195.2

쫄보 보린이지만 안가면 가고싶은 스키장이에용 ㅋ

2월에 비 많이오던 날에도 탔는데 그것보단 낫겠죠??ㅎㅎ

리프트타고내려가고싶다

*.62.190.37

저도 윗분 의견에 동의요 어느 정도 타시는지는 모르겠으나 너비스턴 연습하시는 정도 단계시라면 가시는 것도 좋을 것 같아요 저도 첫 시즌 폐장일에 비 맞으면서 슬러시 + 흙밭 위에서 재밌게 탄 기억이 있네용

보린이

*.131.195.2

맞아요! 비 맞으면서 슬러시 위, 안갯속에서 탔지만 재미가 있어서 그 맛을 못 잃고 이렇게 무한 갈등해요 ㅋ

터보라이타

*.203.62.28

저도 그날 시즌마감하러가는데... 과연 슬롭에 올라갈지... 방에서 술탈지 모르겠어요 ㅡㅡ;

보린이

*.131.195.2

술 타는것도 재밌겠는데여??ㅋㅋㅋ 

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 이번에 술타면... 대게, 연어회 등등 푸짐하게 함 타볼라 합니당~~~

도전이

*.38.29.184

어제 하이원 다녀왔습니다. 오후 낮 햇빛짱짱할때 마운틴탑기준 영상11도엿습니다. 습설이긴하지만 저도 초보인지라 재밌게 타고왓어요~ 비만안온다면 고고싱하셔도될거같아요

보린이

*.131.195.2

온도 많이 오르네요 ㅜㅜ 그래도 이렇게 망설이는건 가고싶은 맘이 더 커서겠죠?ㅋㅋ 가봐야겠어요!

사막별여행자

*.123.235.43

고민하다 123예약했습니다. 이제 막 슬턴하는 보린이라서 아이스건 슬러쉬건 잼나용. 안가고 10달 후회하느니 가서 잼나게 막보딩하고 노천탕도 가고 삼일 꿀휴가 보낼려구용.

보린이

*.131.195.2

엇! 같은 날 가시네용 ㅋ

안가고 후회하느니 가고 후회?하는 쪽으로 저도 맘 먹었어여! ㅋㅋ 

안보하세요!