[헝그리보더닷컴 이용안내]

돌보더

조회 수 1210 추천 수 11 2019.02.20 02:37:59
와이프가 애기 돌은지나야 보드타지 그래서

돌잔치 끝나고 스키장 다니고 있어요 ㅋㅋ

내년부터 시즌권 구매해서 투베이스 갈 예정입니다

잘부탁드려요

8번

*.62.175.103

영유아들 보여지는 여러가지 색감 형태 세상 최대한 많이 보여주세요ㅋ 뇌 인지 발달에 도움 많이 될겁니다
주의할건 눈이라는 망막 센서 기관이 만들어진지 얼마 안된 영유아이니 햇빛 강한 슬로프에선 시력보호 잘해주세요
좋은 렌즈나 고글 필숩니다

개스피드

*.213.155.189

네 감사합니다

연초성훈

*.223.201.44

앜ㅋㅋ 너무 귀여운보더시군요ㅎㅎ 추천!

연구형

*.36.118.201

헐 ㅋㅋㅋ 최연소 보더내요

clous

*.228.186.202

대단하십니다!!!

호요보더

*.125.14.34

와 귀여워요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

^______________________^*

조타 ㅎㅎㅎ

은월향혼

*.0.169.242

주변 친구들에게 널이 알려 줘야겠어요!!!

다들 돌쟁이 아가들이라 같이 가줄 친구들이 없었는데 +ㅁ+

강추천!~~~

날씬한곰

*.39.130.236

대박......
저 어깨 끈? 정보좀 부탁드려요

개스피드

*.213.155.189

걸음마 보조기 검색해서 찾아보시면 나와요

알리에서 구매했어요

비타민부족

*.230.101.247

최연소 돌보더네요! ㅋㅋㅋ 귀요미!

윤슬파

*.218.241.6

귀여워요~~^^

어드반84

*.220.217.246

우와 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
212432 연평도에서 포쏘는 소리가 여기까지 들리는것 같아요;; [5] 개미와 목주... 2010-12-20   604
212431 휴 살앗다 [12] 트릭의달인... 2010-12-20   500
212430 그...;;;저 맞는데요;;;; [33] LARK♬ 2010-12-20   1286
212429 12월 18일 곤지암리조트에서 데크 잘못가져가신분 찾아봅니다. [2] 위명삼 2010-12-20   821
212428 -유시민 트위터- [4] ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-20   809
212427 지금 프로야구 9구단 창단하자는 배부른 소리가 나올땐가요??? [20] 북돌이 2010-12-20   756
212426 헐.....박찬호 일본 오릭스행!! [8] v이히히히v 2010-12-20   878
212425 지금 비발디인데.. [2] Expo 2010-12-20   420
212424 드뎌 성우 개시합니다....첨이에요 반겨주세요 ^^; [13] Jay-Z 2010-12-20   529
212423 발볼 좁고, 발등 높은 사람의 부츠 체험기 .. [3] DEADPOET 2010-12-20   1473
212422 등신춤 [20] 3학년 2010-12-20   622
212421 곤지암 뉴스쿨러님들 보세용 ^^ [9] hip906 2010-12-20   617
212420 사무실 행운목에 꽃이 폈습니다. [14] dorian 2010-12-20   529
212419 연락 주신 분들 감사드려요.. [16] kiplring 2010-12-20   951
212418 18~19일 대명비발디 밤샘후기 [2] ASROME 2010-12-20   458
212417 강촌 엘리시안의 센스? file [5] 쿠니. 2010-12-20   974
212416 회사가 일찍 끝난다고 스키장을 일찍 갈수 있는건 아니네요.. [2] 가리  2010-12-20   514
212415 휘팍 냄새 [1] 드림™ 2010-12-20   638
212414 성우 챌린지 보다 무서운건;;ㅠㅠ [14] LARK♬ 2010-12-20   840
212413 이것들을 검찰이라고... 싹다 모가지 쳐버리고 싶네요... [3] 소리조각 2010-12-20   528