[같이가요 게시판 이용안내]
23일 토요일 새벽 여섯시~일곱시 부천 출발 웰팍 도착

24일 일요일 오후 네시 웰팍 출발 부천 도착

편도 1만원

장비 2 인원 2 가능

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 2/6 금요일 휘팍 주간같이타요~

카풀제공 오늘 베어스 백야타러갑니다 [1]

카풀제공 11일 광명>>> 하이원 당일치기 무료제공 [7]

숙소있음 하이원 1월 10일 밸리콘도 16평 쉐어합니다.rr

카풀요청 오늘 당일치기 가시는분~ 인천입니다~ [4]

강습요청 웰팍 심야시즌권 스승님 구해요ㅠㅠ

숙소구함 비발디 근처 숙소구해요 두명

(완료)휘팍 S-B락카 1명 쉐어하실분 구합니다.

숙소있음 하이원18일 룸쉐어하실분

카풀제공 12일 새벽 3시 곤지암 -> 광진 강동 근처 카풀제공

카풀제공 수원 영통(원천)에서 지산으로 평일 야간 다니실 분 [9]

카풀제공 ★ 12 / 2 서울 <--> 휘팍 백야 당일치기 ★

강습요청 용평 고수님을 모십니다!! 26일(토) 주간!!! [1]

숙소구함 1월 1일~2일 무주 숙소 구해요~

같이타요 17일(금)베어스 타워콘도 예약 [7]

강습요청 11월 20일 비발디 가시는 분...강습 부탁드립니다. [3]

번개모임 [부샨!]시즌 맞이 안전 기원 11/17 경품 이벤트 벙개 ! ![츄릅 +... [1]

강습요청 웰팍기반 강습같이 할 한분구해요!

숙소있음 하이원 1월6일~8일 힐콘도 게스트오셔요 [1]

같이타요 비발디 새벽보더님들 계신가요 [7]