[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 처음 시작할때 김현식 프로님이 탔더 팔머데크..

허니프로인가 하는 모델이 있는데 벌집모양  구성이라서 좋다고 했던 것 같은데

아직도 나오나 싶습니다..ㅎㅎ 팔머라는 사람이

보드 크로스 1등 하셨던 분으로 알고있는데    그 분 이름을 따서 만들었던 데크..

김프로님이 이론 설명할때 항상   밑에 세워 노셨던 것으로 기업합니다..ㅎㅎ.

그때는 보드는 샌드위치 방식보다는   캡 방식이 많았는데요...ㅎㅎㅎㅎ

생뚱맞은 글이었습니다..ㅎㅎㅎ

엮인글 :

23MJ

*.117.233.109

진짜 무식하게 딱딱한 0607 팔머 앤디 핀치 프로모델을 아직도 가지고 있긴 해요.

3~4년 전쯤 한번 꺼내서 타보니 요즘 보드에 비하면 재미 없는 관계로 지금은 장농에 잘 모셔두고 있습니다 ㅋㅋ

레몽레인

*.92.59.118

저는 살로몬 era  0304 모델..속에 철판을 대각선으로 넣었다는 설이 있습니다..진짜 튼튼합니다.

레가시

*.62.172.235

저도 그거 탔었어요. 진짜 이쁘죠. 아쉽게도 도난당했지만요.

23MJ

*.117.233.109

빨간 era는 로망이었죠. 본파이어 데님 팬츠와 함께 ㅋㅋ

CAPiTA_799292

*.33.180.136

얌. 팔머 허니콤!!! 오래간만에 들어봅니다.
알리 뛰면 겁나 튕겨줬는데...ㅎㅎㅎ

AK47

*.207.138.200

0708앤디핀치....그건 남겨뒀어야 했는데...ㅜㅜ

BRTNT6

*.126.35.45

03허니프로 별그림그려있느거 3년전까지 탓었는데.........

♥마테호른

*.223.38.198

그거 타다가 죽는줄 ...
탄성땜에 튀어올라서 역엣지 걸려 펜스로 ㄱㄱ

djcngn

*.111.8.40

1516인가 1617인가
허니컴 158 2대 161 1대가 돌고 잇을거에요 ㅎㅎ
158 하난 대명 하난 지산
161은 대명

AZZURRA

*.1.129.57

처음에 입문데크로  팔머  채널티타늄으로 했었던.   턴도 안되고...질질 끌려다니고ㅋㅋ