[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 오늘 31만원 사기 당했습니다.

내일 시즌권 양도 받아서 보드타러갈 생각에

부주의하게 거래했다가 뜯겼어요.

계좌 농협 302-0272-6910-81 국일성

폰번호 010-8912-3654

시즌권 조금 싸게 나온거 있으면 무조건 직거래만 하세요.

더치트 조회해보니까 2008년부터 계속 사기치는 놈입니다.

어떻게 이런 ㅅㄲ 계좌가 아직도 거래가 되는지 모르겠어요.

이건 진짜 은행 경찰이 잠재적으로 사기를 도와준거라고 밖에 생각이 안되네요;

헝그리부츠

*.164.26.123

이런이런....

babysail

*.39.20.208

에구...ㅜㅜ

깡냉님

*.238.127.40

저런 빙판밟고 4번척추 내려앉을놈 같으니..

8번

*.140.226.121

참 다양하게 사기들 많이 치네요.

막말로 63빌딩 올라가서 10원 짜리 동전 하나 던져서 머리통 맞는 사람 죄다 사기꾼이라는...

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 2차라고 정확히 써있는거 보면

보드에도 관심이 있으셨던 사람이거나 정말 열심히 알아보고 사기치시는 분이네요... ㅎㄷㄷ..

나쁜X........ ㅡㅡ;;

gormag

*.80.250.97

안준길

이사람에게 저도 31만원 사기당한듯 합니다

조심하세요

저 내일 경찰서 갑니다.

gormag

*.80.250.97

안준길-이사람 아이디 부산멋쟁이 입니다

오키키

*.203.163.250

헐 ㅡㅡ 저 이사람한테 사기 당할뻔. 오늘까지 전화 받더라고요. ㅡ 신분증 사본 부터 팩스로 보내달라니깐 못 믿겟냐고 하면서 이상하게 헛소리하고 ~~ 휘팍엔 미소드림 이라는 놈의 글입니다. 댓글도 못달게 해놧어요 .  지금도 뻔뻔하게 문자오네요 운영자는 좀 삭제를 하던지 더이상 피해 안가게 해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213299 가난한 사람은 치킨도 못먹겠네 [8] 핏자헛 2010-12-14   661
213298 데크는 제발 뒤집어 주세요...;; [7] 리틀 피플 2010-12-14   968
» 장터에 시즌권 사기꾼 조심하세요. file [8] 웸리 2010-12-14   828
213296 올시즌에 이렇게 입고 타보려고 하는데요.. file [12] 깔깔보더 2010-12-14   1192
213295 머리를 했어요 file [10] 저승사자™ 2010-12-14   988
213294 12/12 백야(am12~5시) 대명비발디에서 보딩하신분들중에.. [10] honeygaga 2010-12-14   747
213293 스노보드샾의 가격담합, 수입상들의 횡포 [10] 스포츠박 2010-12-14   1474
213292 애교남 [6] ^^ 2010-12-14   739
213291 2010년 12월12일 일요일 하이원에서 있었던 일.... [6] 아톰™ 2010-12-14   1137
213290 아스날 팬인데.. [8] 내폰스카이다 2010-12-14   524
213289 그냥 예전 생각에 잠이 안와요... [14] 야밤에뭐하는짓 2010-12-14   584
213288 가입했어요~ [3] 반쪽 2010-12-14   312
213287 허어억!!! 사실일까.....ㅡㅡ? file [51] 김동현_926353 2010-12-14   1673
213286 우리나라도 일본경제를 따라간다는데... [6] 드리프트턴 2010-12-14   566
213285 박지성 짱이네요! ㅋㅋ [10] coolndre 2010-12-14   928
213284 허어억!!! 사실일까.....ㅡㅡ? (2) file [11] Re-in 2010-12-14   1320
213283 루니...... [1] 뽕애비 2010-12-14   487
213282 아...쓰레기 매너때문에 보딩을 못가네요ㅠㅠ [23] 히로_850339 2010-12-14   1297
213281 살로몬 갱스터 매직 ,,,구할곳이? [15] 가니군 2010-12-14   839
213280 맨시티 가방 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [11] 캥거루?! 2010-12-14   1330