[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 키작은 사람이 유리하다고 들었습니다.

왜 저는...

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

정확히 몇센치부터 유리한지 적어주세요

그냥타는거지뭐

*.215.218.130

숀화이트 기준인 173cm으로 하겠습니다.

전 체격조건은 숀보단 잘타야 합니다.

어머씩군오빠

영어를 잘해야.....

그냥타는거지뭐

*.62.178.161

알려주신분 영어실력은 못 들었으나 찰진 언어 3종은 셋트로 잘하십니다.

어머씩군오빠

호..혹시..저도 알고 있는 그분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

같이 원포 받으셨자나요... ㅋㅋㅋ

휘팍보딩

*.62.202.47

살이 많은게 유리합니다. 그래야 넘어져도 덜 아픕니다. 경험담입니다.

그냥타는거지뭐

작고 살은 많은데 ...

무주광보더

*.39.151.227

살이 많은면 무게 충격이더가해저 마른사람 보다 부상이 큰경우가 많을걸루 압니다..ㅜ

그냥타는거지뭐

광보더님 팩폭 이시네요...ㅋㅋㅋㅋ

BBPGuy

*.229.92.148

전 좀 더 크고 덜 유리한걸로 하겠습니다!

EGO(이고)

*.108.108.254

숀 실제키는 173보다 작을듯요

남자들 키뻥튀기 넘 심해요

그냥타는거지뭐

그분이 실제 키가 좀 작으면 어때요

크고 무거우며 웅장한

금빛메달이 있자나요

렌드

*.7.51.48

보통남자 엉덩히 보호대 했을때두께 이상의 엉덩이를 보유중입니다~ 보호대 안해도 충분하더군요...초보때 상급경사 감자밭에서 미끄러져 엉덩이로 20미터정도 내려왔는데 통증보단 묘한느낌이...어렸을땐 콤플렉스였는데 지금은 나름 좋네요ㅋㅋ

그냥타는거지뭐

어떤 느낌이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.34.59

메달을 따는 유명한 프로 라이더는 아니지만

제프첸들러 기준 171~173정도 되는듯 합니다.
키는 제가 이긴것 같습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제프 몸이 어마무시했습니다.
정말 갑빠가...D컵은 되는것 같았어요...

그냥타는거지뭐

퀵님 키는 잘 모르겠지만 다들 좋아하시는 박정환님, 제이크님도  이기신듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.34.59

작아야 잘타나봅니다 ㅠㅠ

같이 타는 사람들중 잘타는사람들은 저보다 작네요 ㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

다리가 길어야..
ㅋㅋ

그냥타는거지뭐

아... 뒤늦은 깨달음을 얻었습니다.

당신의 지혜와 지식에 무릎을 탁탁탁 치고 갑니다.

라푸리

*.222.107.229

성장판아 살아나라!!

Nietzsche

*.33.180.220

키작고 무게 많이 나가고 바지는 허리보다 허벅지때문에 슬립핏못입는데. 왜 못타져;;;

그냥타는거지뭐

왜 저한테 그러세요 ㅠㅠ

loveme

*.36.146.14

작은데 전 왜이러죠?ㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

답변 드립니다.
그분이 잘타서 질량보존의 법칙으로 으잉??

loveme

*.36.146.14

... 그분은 맨날 못탄다고 하시는데요...?ㅋㅋ

빙보링

*.38.30.150

키가 작고 상체보다는 하체 및 코어가 발달된 사람이 유리하다고 알고있습니다 ㅋㅋㅋ 상체가 근육덩어리면 보드에는 불리하다는...

토끼네거북이

*.123.121.92

숀화이트보다는 작은데.. 전 왜이럴까요.. ㅜㅜ

그냥타는거지뭐

거북이는 네발인데 두발만 묶고 타셔서 그렇습니다.

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

푸하하하하하

전 키가 커서 못타는겁니다!!

그냥타는거지뭐

노코멘트

크날두

*.155.34.153

보드 세계 에서는 키크고 발큰게 너무 안좋은거 같습니다...

(거기에 덤으로 중량......까지.....ㅠ_ㅠ)

그냥타는거지뭐

으음 자랑같기도 하고 아닌거 같기도 하고...

크날두

*.155.34.153

자랑아닙니다 ㅠㅠ
보드 잘타고 싶은 오징어 입니다.. 

개발바닥4

*.194.63.200

이상하다...작고 무거운걸로 치면 전 투핸드에 겨카에 숀화이트 급으로 타야는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

개발님 타시는걸 제가 봤습니다만?ㅎㅎ

그냥타는거지뭐

두분은 발이 네개셔서 서로 라이벌이시군요

개발바닥4

슬로프에 사죄하는 석고대죄턴을 보셨죠...?ㅠ

그냥타는거지뭐

숏다리거나 영어를 못하거나 네발바인딩 채결을 안하고 타셔서 그렇습니다.

개발바닥4

맙소사 키도 작은데 다리가 길라뇨!!! 이게 무슨 경력자처럼 일 잘하는 신입 뽑고싶어요 같은 소립니까???

T.i

*.70.46.213

그냥 평균적으로 키큰 사람이 없어서 그런거 입니다.
지하철에서만 봐도 알수 있죠.
일반화의 오류죠 ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.223.48.40

그냥 운동신경 좋고, 적당히 정상체중이면 잘타는듯...

그래서 저는 못탑니당~~~

조조맹덕

*.32.154.79

키크고 가볍되 발 작은 사람. 

강실장

*.187.253.38

지빙은 확실히 작은게 좋은 것 같습니다. 키 한 10cm 없어졌음 좋겠어요.. 진심.