[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 도배를 하네요...하프  파이프 타시는 분들 기초 연습방법입니다...

우리는 처음 그냥 월턴부터 타시는데  하프도  펜듈럼이라는  드릴 연습 방법이 있습니다..

하프는 엣지를 세우기보다는 엣지를 죽이는 기술이 더 필요합니다..ㅎㅎㅎㅎ

눈치 채신분이 있겠지만  하프 파이프는 운용   방식이   다운 언웨이티드식입니다..ㅎㅎㅎ

보드 타시는데 많은 도움 되실겁니다..ㅎㅎㅎ

꼭 보십시오..ㅎㅎ

이덕문 프로님이 하프파이프 예전에 비디오 강습 테이프 제작했던 적이 있습니다..거기에도 드릴이 나오지요..ㅎㅎ

엮인글 :

개발바닥4

*.194.63.200

엣지를 죽이는거면 최대한 베이스를 쓰는건가 보군요!ㄷㄷ
보드를 접하면서 라이딩 트릭 지빙 킥 은 동영상 또는 보드장을 오다가다 실제로 봤지만 파이프는 몇군데에만 있는데다 접하기 생소해 이번을 기회로 사람들이 늘어났으면 좋겠습니다^^

지나가다

*.206.42.119

선수할거 아니면 드릴 정말 재미없죠....주말에 사람 몰리는데 앞에서 드릴하고 있으면 복장 터져요~~~

레몽레인

*.36.149.120

복장 터져도 배려학주셔요
그게 동업자 정신입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
184910 하루에 한번찍 ㅋㅋㅋ 허공에.엣지질하네옄ㅋㅌㅌㅌ [1] 나링 2019-02-23   523
184909 오크밸리 오전권 나눠 주실분 계신가요? [14] 자언 2019-02-23   437
184908 무주-설천베이스 분실물 찾아가세요 file [2] 안타까운왼팔 2019-02-23   530
184907 하.. 웰팍.. [8] 토끼네거북이 2019-02-23   646
184906 카빙데크 길이 [6] 샤프정 2019-02-23   741
184904 알펜시아 홀리데이 콘도 주차장 엘나스장갑.... [2] 이케르카시야스 2019-02-23   457
184901 알펜 야간권 나눔 필요하신분? file [3] 이케르카시야스 2019-02-23   254