2019/02/23.토. 용평. (용평 개장 93일차.)

*. 날씨.

Resize of P190223002.jpg

8시 반에 싸래기 눈, 찔끔 거리다가 11시 넘어 멈춤.

기온은 영하 1도 시작, 정상부 12시경까지 영하 4도.

12시에 햇빛 나오면서, 급봄날 분위기. 4시에 +3도.

오전 정상부는 짙은 안개로, 시계가 좋지 않았어요.

'손으로 더듬고 다녔다'해도 아무도 믿지 않네요. ㅋ

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 어제 녹았던 여파로 설탕 예상.

다행히 싸래기 눈이 힘을 보태서 쓰레기 되지는 않음.

바닥 깊은 곳은 (푸석)얼음, 그 위로 얼음 가루 정도?

11시 반 레인보우. 삼거리까지 강설 위에 고운 눈 층.

2 갈림길 살짝 벗겨진 곳 보이나 어디에도 모굴 없음.

그 아래 4 경사면, 약강설로 날 박히고 고운 눈 덮임.

3 경사면, 약강설. 이래도 되나 싶게 좋음. ;;

2시 반 그린. 깊은 곳은 지익~ 소리, 표면은 부드러운

눈이 도톰하게. 모굴 거의 없으나.. 녹았지요~. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

아침 곤돌라 대박이었다고(짐작하고, 은행 송금 등등

처리하고 천천히 나감 ;; ㅋ). 이후 애교 정도 대기줄.

3시경, (평일 기준의)대기시간이 싫어서 일단 접어요.

그린은 실대기시간 5~7분 넘기지는 않았을 듯. 양호.

*. 기타.

-. 용평 홈피에 '발왕산 사진 공모전' 한다기에 봤더니

최소 해상도 제한 있고 최소 크기는 2Mb. 재수없다~.

내 016 핸디폰, 찍어 봐야 0.5Mb. 가볍게 포기~.

-. 렌.파. RP-14 에 반짝이는 물건. 주워 보니 핸디폰.

Resize of P190223001.jpg

깜빡 잊고 다시 올라 탄 곤돌라에서 전화가 오는데..

'이거 어떻게 받는 거야? ;;' (지문 인식 어쩌구~. ;;)

옆의 10* 님한테 대신 받게 해서, 잘 찾아 드렸어요.

원정 오신 핸디폰 주인과 일행 분, 용평에서 모쪼록

좋은 기억을 가지고 돌아 가시기를~. ^^

-. 용평 '사진 이벤트' 는 제끼고 이제 내 이벤트~. ㅋ

Resize of P190115004_29cabin.jpg

내부에 캐빈 번호가 안 보여요. 안내 스티커가 덮음.

색깔은 빨간 색, 끝자리는 *9번.

어제 어설프게 계산하던 루* 님, 그 중에 없음~. ㅋ

무슨 일이야? 하는 분, 저 캐빈에서 "3.1절" 상징하는

사진 찍어 오시면 추러스 쏩니다~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

WKD주민

*.36.147.248

좋은 일에는 추천...2번째

덜 잊혀진

*.113.81.166

핸디폰 주인 일행에게, '용평 사람들은 다 착해요.

그 중에 내가 제일 못됐어요' 했더니 웃더라는. ㅋ

☆피터팬☆

*.111.2.94

3번째 추천입니다~^^
아침 지산에서 8시 쫌 넘어
나올 때가 영상이었는데
용평은 그래도 잘 벼텨주고 있군요~^^
제가 사는 청주는
차량 온도 보니 낮기온이 14도!!
이제 정말 겨울이 끝나가나봐요~ㅜㅠ
시즌이 끝나기전에
믿음의 땅 용평으로 원정 갈 날 만
기약해 봅니다~^^
운좋게 덜님을 뵐 수 있을지도?^^
정말 얼마 남지 않은 시즌
안녕하세요!!

덜 잊혀진

오후에 햇빛 나면서 기온이 훅~ 올라 갔어요.

실물 보면 실망합니다. ;; ㅋ

오늘 야간, 지산에서 원정 온 Sem*/Jin* 님 접대인데.. ㅋ

☆피터팬☆

*.111.2.94

제 실물도 부끄럽습니다~^^;
40대 아저씨 보더에요~
배도 살짝 나오고...ㅜㅠ
지산분들과 즐건시간 되시구요~
저도 언젠가 함께할 수 있길 바래보아요~^^ㅋ

덜 잊혀진

저는 꽃보더만 좋아 합니다. (진지/엄숙/단호/.. ;; ㅋ)

좋은 시간 보내세요~. ^^

rider부시

*.78.89.241

오늘 눈왔나요?

지산에서 가신분은 제가 모르는 분이겠죠?

덜 잊혀진

*.113.81.176

아침 나절 싸래기 눈, 찔끔~.

일단.. 아는 분 명단을 제출하세요. 그래야 확인 가능. ㅋ

연구형

*.36.151.233

레인보우 삼거리까지가 그리좋단 말인가요?

덜 잊혀진

와선생, 노선생. 나한테 렌3 좋다고 가자고 하기에,

이것들이 나를 죽이려는구나.했지만, 살아 왔어요.

sia.sia

*.179.48.86

다음주초에 갑니다...막 보딩하러....바쁘시니 모른척 혼자 타다 올수도 있음 ㅎㅎ

덜 잊혀진

현재까지 잡혀 있는 다음 주 선약은,

화요일에 아~ 님, 금요일에 짱~ 님..

모른척 하시던가요. 누가 손해지? ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

시간되시면 곰팅님이랑 한잔찌끄리면 좋겟다 싶어 갑니다....어디까지나 제 생각으로 ㅎㅎ

일정잡히면 귓볼에 속삭여 드릴게요~

곰팅이™

*.218.149.39

월,수,금은 오전 2시간쯤 보딩 가능합니다.ㅋㅋ;;

화,목은 주간 가능...;; 물론 힘들어서 다 타지는 않지만요..ㅎ

sia.sia

*.179.48.86

아니 무슨 상주가 그래요!!

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

sia.sia

*.179.48.86

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

아...ㅋㅋㅋㅋ;;;

풀상주 맞아요..;;;

근데....사정이 있어 40일정도 못타서...

웬만하면...열심히 타는중이죠..;;;;

오시는 날짜 잡히면 연락주세요..ㅋㅋ

덜 잊혀진

미리 알려 줘야 나도 숙박 일정 잡아요.

3/2(용평 개장 100일차), 3/10(광복절).

숙박 가능성 농후, 그 외에도 조절 가~.

sia.sia

*.179.48.86

넵! 알겠습니다~2월은 안넘길듯해요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

2월 확인. 다른 분 일정은 몰라요~.

sia.sia

*.179.48.86

오늘 주간권 2매 구입했다가 취소했어요....씨부랄노무거 못갈거 같기도 해서...

보류로 바꼈네요....ㅠ.ㅠ 기약없네요....손꼭잡고 자려고 했는데...

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 뭐 좀 먹고 야간 땡기러~.

현재 선약이 야간 보딩은 지산의 Se*/Ji* 님과 함께.

숙소 및 달리기는 블리스힐의 바*/벙* 님. 이렇게는

시간 조절이 가능한데, 방금 전 연락받은 후* 님은..

어찌해야 좋을지.. ㅠ.ㅠ

불로거

*.62.169.163

행운의 "7번째 추천" 이벤트 당첨자 입니다
경품은 언제쯤 받을 수 있나요?
제세공과금은 누가 부담 하지요? ㅋㅋ

덜 잊혀진

경품 뭐냐는 질문에 "저에요" 하던 댓글이 생각 난다는~. ㅋ

만나서 얘기 하시지요~. ^^

불로거

*.39.150.165

컥! 앞으로 응모 안할랍니다~ ―,.―
요즘은 은채,은성이 보는 재미가 있네요 ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋ (내가 좀 심했나? ;; ㅋ)

'그 분' 께 안부 전해 주세요.

종이컵에똥너

*.217.129.5

조만간...!!!!
찾아 뵙겠습니다!

덜 잊혀진

미리 알려 주세요, 지난 번처럼 "15분 뒤에 도착합니다" 하지 마시고. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.17.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알겠습니닼ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

^.~

말당나귀

*.223.45.221

ㅋㅋ빡빡한 스케줄 고생하십니다

덜 잊혀진

ㅋㅋ 보구 시포요~.

ㅋㅋ 빨리 오세요~.

warp

*.36.144.122

블리스힐에 두 발로 걸어 들어가 네 발로 기어나오시면 아니되옵니다.

덜 잊혀진

두 발로 걸어 나왔습니다. 다른 분들은 꿈나라~. ㅋ

여유있게 어제의 숙제 관리 중~. ^^

열혈류

*.80.205.85

ㅎㅎ 덜님 리프트요원, 곤돌라요원 챙기셔야 해서 

정신이 없으시더라구요....

핸드폰은 잘 전달 되었나보군요....

오늘 오전 레파만 6바퀴 돌았더니...

다리가 후들후들.....

낼도 경기권 버스 마지막이라니 출격하려고 합니다. ^^

마지막까지 안전 보딩 입니다~

덜 잊혀진

핸디폰 주인이 나한테 사례를 하는게 아니라,

내가 그 두분에게 사탕을 선사~. ^^

곰팅이™

야간 레드메인...만 탔는데..(뉴레드는 그때 1번...)

설질이 감자밭...ㅠㅠ ... 덜덜덜덜.....힘들었어요...

감자밭만 아니면 참 즐겁게 탔을텐데...그래도 재밌긴 했음..;

오늘 원정들 많이 오셨더라구요...웬일로 레드에 보더 비율이..ㅋㅋ

덜 잊혀진

지각하셨어요~. 만났을 때가 8시니, 레드는 당근 감자밭. ;;

원정 많았죠? 옷만 봐도.. ㅋ

Trooperz

*.226.207.123

그나마 레드가 탈만하더라구요 저두 어제 레드 야간 뺑뺑이만 돌았..

덜 잊혀진

*.113.81.136

레드에 있다가 손님 맞이로 그린에 갔는데.. 쓰레기급. ;;

Ol즈

*.34.32.143

글 잘읽고 있습니다~~ 안전보딩하세요~~

덜 잊혀진

*.169.19.21

뭐라도 도움이 되면 기쁨이지요. 응원 감사하구요.

행복한 시간 보내세요~. ^^