[헝그리보더닷컴 이용안내]

나참...

빌라 주차장이라 차들을 앞뒤로 세워놓게 되있는데

망할 앞에 차가 연락처가 없네요...

차도 첨 보는차고... 아침부터 실례되지만 깨있는거같은 몇몇집에 다 물어봤는데 다들 첨 본다고하고...

결국 한시간을 고생하다 이렇게 포기하고 올라와있네요...

아오.....

울 헝글님들께서는 보딩가기 전날 미리 체크하시길ㅠㅠ

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

캐매너 쓰레기차에 키 혹은 동전을 추천드립니다.

아쿵

*.236.70.125

그정도 하셨음 견인처리 하세요....

연락처 안남겼다는건 그정도 각오한다는거겠죠..

히로_850339

*.46.185.56

레쓰비님/안그래도 살짝쿵 긁어놓을까 심히 고민중;;

아쿵님/이런 사유지에서도 가능한가요?전에 우연히 듣기로는 골목길 같이 공공로가 아니면 안된다는 말을 들은거 같아서;;

8번

*.140.226.121

됩니다.  수차례 해봤습니다.

NightRider

*.6.215.155

저도 같은 경험이 있는데~맘이 아푸네요 ~

아차차

*.50.20.41

어떤 잘못을 했는지 그 앞에 쪽지에 써서 남겨두세요.

"당신 차 때문에 출근 못했소. 다음부터는 전화번호 남겨두세요.." 라고.. -_-

시궁창보더

*.101.213.11

일단 견인가능한지 물어보세요 사정상 잠깐 남의 집 앞에 차 댈수도 있는거지만 연락처도 안남기는건 도리가 아닌것 같네요~

요이땅

*.49.84.224

아니 진짜 남에대한 베려라고는 1%도 없는 사람이네...

차뺴가기 전에 차주 만나서 꼭 개념 박아 주세요

토닥토닥

Gatsby

*.45.1.73

통풍구에 까나리 액젓을 부어버리세요.

8번

진짜 까라리는 최악의 방법인듯

거 냄세 죽어도 안없어져요

까나리 당해서 차 팔아치운 사람

있었음. ㅋㅋㅋ

8번

차에 있는 시간이 대부분이라 저같은 경우 차와 관련된 일들이 좀 많음.

참으로 수차례 겪어 봐서 초반에 연락처 없고 제차 가로 막으면 묻지도

따지지도 않고 곧바로 구청으로 민원 신고 넣고 담당자 현지로 불러요.

구청 레카차 오기전 차주 나오면 그분 운좋은거고 아님 견인이지요.

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

사유지 견인가능합니다. 구청에 전화하세요

히로_850339

*.46.185.56

아흑...위로 받고 있다가 까나리에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ(차판분도 안습ㅠㅠ)

어제운동끝나고 12시쯤 왔을때도 있길래 당연히 연락처가 있을줄 알았는데 아주 죽겠네요ㅠㅠ

안그래도 연락바란다고 연락처 껴놓고 왔는데 그냥 튀는건 아닐지...앞으로는 견인 고고씽!!ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

가로막은 차가 주차장 구역(주차공간이 아니더라도 주차장으로 정의/인식되어있는 공간 포함)에 주차로 가로막은 것이라면

견인.. 절대 못합니다.

당해봐서 압니다.

열라 바쁜데, 이중주차로 앞에 떡~ 하니 막아놓고 연락처 없고;;

경찰불렀더니..

위와 같이 얘기 하더군요; ㄷㄷ

단. 향후 해당 건으로 차량을 빼지 못해 본 손해에 대하여 민사 소송을 제기하여 보상을 받을 수는 있다고 합니다. (헐 !!!! )

설과장

*.87.63.223

아 저는 빌라콘도에서 상주 하시는 분인줄....

읽고 보니 빌라콘도가 아니고 빌라 군요 -.-'

Gatsby

*.45.1.73

까나리 액젓 반 페브리즈 반, 섞어서 부어버리세요.

한때꽃미남

*.183.52.200

별의별 사람다있군요 정말...

그냥 참...화나고 욕나오고 하는건 둘째치고 참 답답합니다 그런사람들..

네임콘등록

*.140.187.46

저라면 바로 견인신청햇을듯...

넌이미긁고있다

*.95.187.35

경찰에 연락하면 차적 조회해서 연락처 알려줄텐데요?

안줄래다준다

*.204.28.243

까나리는 어디다가 부어야 합니까?

빵먹고힘내요

*.203.130.212

히터 통풍구요..

앞유리 와이퍼 밑에 보면 구멍있어요 ㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

날계란 2개사서..

통풍구에 살포시 깨뜨려주세요..

babysail

*.39.20.208

무조건 통행에 방해가된다면 연락후에 연락안될시에 견인조취할수있던데요.