[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인의 결과점수를 볼려고 확인하니...

중도 포기자가....18명...씩이나...쩝

오늘 현장조건이 안좋았다는데....얼마나 안좋았길래...

합격하신분들은 축하드리고

나머지분들은 다음에는 꼭 합격하시길....

엮인글 :

퇴근전엔야근

*.111.21.158

-8까지 갔다가 종합에서 +4 받아서 -4로 마무리했네요 ㅠ
내년에 다시 도전할 생각입니다

Super Naturals

*.194.80.20

아......저도 옛날에 마9까지 갔던 기억이...ㅡ.ㅜ;;

꼭 합격하시길~~~^^

퇴근전엔야근

재수나 삼수하면 점점 점수가 떨어진다는데 걱정이네요

*.194.80.20

대부분...재수 한번씩은 하시자나요....^^;;

기운 잃지 마세요~~~

참고로....티칭 2는 더 지롤 맞습니다....ㅠㅠ;;; 

YONEXTHRUST

*.39.152.26

합격률 26프로네요

다행히 합격했어요

레가시

*.125.26.61

합격 축하드립니다. 한가지 궁금한게 검정을 늘 이렇게 시즌말에 하잖아요? 올해는 특히 상황이 더 안 좋은데요. 슬라이딩이야 어떤 상황에서도 턴을 하는 기술이지만 카빙은 제약이 많은 기술인데 이런 상황에 어떻게 시연하나요? 오전이 하면 아이스에 자빠링일 거고 오후에 하면 슬러시에 보드가 나가질 않을 텐데요. 넘어지지만 않을 정도로 본인 실력의 70% 같은 식으로 시연 하나요? 그렇다면 평가는 또 현 상황을 고려해주는지요.

퇴근전엔야근

오히려 작년보다 기준이 까다로워 진거 같습니다
그리고 레벨1 검정과정이 바뀌면서 합격률이 많이 올라가서 레벨1을 뿌리고 2,3을 합격률 조정하는거 같아요(제 추측)

YONEXTHRUST

*.39.152.126

글쎄요..제 생각이나 슬롭을 빌려야 되는데 시즌말이 싸니깐 그렇지 않을까요?

저는 넘어지지않는 방향으로 안전하게 탈려고 노력했습니다.

*.194.80.20

경축 드립니다~~~~~~^^

작년보다 더 치열하네요~

나훈_988518

*.228.66.61

점수 종합활강에서만주고 나머지5과목 천일염이에요 ㅠㅠ 진심 짜요

YONEXTHRUST

*.39.152.126

거기에서 점수 안 풀었으면 진심 합격률 엉망일뻔 했습니다.

*.194.80.20

특히 예로부터 내려오는 첫날 슬라이딩턴 과목은 짜기로 유명했습니다...ㅠㅠ

이번 점수보니....종합활강에서 + 6 받고도 불합격 되신분도 계시던데......쩝...

해달바람

*.223.153.220

전 -1 로 또 탈락했습니다 첫날 -5 종합활강에서 +4 받아서 결국 땡 탈락

작년보다 훨씬 엄격한 잣대를 들이대네요..